Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
19 фев 2014, 17:42
Милена Эн писал(а):Привет вашей хижине от нашей! Оксан, Кдшки надо поискать, как следует! Дай мужу задание У мну тоже с этим непонятки, возьму-ка и я тест... (не хватало еще в преклонном возрасте лечится от залёта )
Ха-ха! Искать КД-шки это актуально!!! Я столько раз уже их ищу на этой диете, поначалу бегала (молодая была немолода) хгч сдавала вместе с молодыми, желающими забеременеть, ага.... Лечиться от залета ну ни разу так не пришлось!!! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
19 фев 2014, 21:21
А я, наоборот,"помолодела". Вернулись приливы, хорошо, не жестокие,легонькие.Я уж и забыла о них,а вот поди ж ты)))Напоминает организм, что женское естество еще живо))
20 фев 2014, 06:21
медленно, но верно но вес ползет вверх... аппетита не, но все равно заставляю, себя хоть что-то съесть... голодать же нельзя.... вчера все было правильно, практически чб, потому что фруктов нет (уже дня 4 нет), а из овощей только 3 маленьких редиски в обед типа гарнир к котлетам... но все равно +200.... итого 62.400... кд тоже нет... (шестой день), если до понедельника ничего не будет, то пойду к врачу...
20 фев 2014, 11:24
Оксанк! наешься фруктов, тряхни свой обмен веществ, чего эт ты голодаешь?! У меня сегодня ЧБ зажорный, я уже 5 раз поела... подозрительно все это, однако
20 фев 2014, 11:36
Милен! у меня чб не может быть зажорный... скорее наобот... я ж не люблю мясо, а тем более рыбу...... нет... это раньше их не любила... щас я их терпеть не могу... ем, как лекарство...-((
21 фев 2014, 07:23
после ТФЧ - 400 и вес 62... ну и на фига мне мучится? на 300-400 грамм у меня вес и так падает, без всяких четвергов... причем я реально ходила голодная... ведь за весь день я съела 600 грамм творога 1 грушу и 2 яблока.... кд все нет....-(((
21 фев 2014, 09:03
у меня на нервной почве может вообще аппетит пропасть... были моменты в жизни, что я 3-4 дня вообще не ела, только кофе пила листрами... а от запаха еды выворачивало наизнанку... так что я неприятности не заедаю... а наоборот...