16 апр 2011, 01:48
Лилия писал(а):Адекватно?Часто видела серо-зеленые туши невинноубиенных животных?
А еще я на жесткой атаке 10-й день, и изо рта, если бы воняло, как из помойки,муж бы меня два раза в день не пользовал
.
16 апр 2011, 12:00
18 апр 2011, 00:47
Лилия писал(а):Пошло,это когда кто ни попадя пользует. А у нас высокая цель - детей хотим. Разве это может быть пошло? Аж осадок неприятный остался. Обговняли.
18 апр 2011, 00:54
18 апр 2011, 07:41
18 апр 2011, 09:24
Редька писал(а):Я вот еще что имею сказать в этой ветке... Все хожу и думаю об этом. Времени совсем нет на форумы, однако эта мысль мне не дает покоя как тем буддистам та женщина. Так что выплесну-таки, не обессудьте.
Так вот, дамочки, с вашей стороны в высшей степени некошерно потешаться над запахом изо рта Эллефанты. У человека проблема, а вы типа классно шутите про проветривание и прочее. Вы на секундочку задумайтесь. У вас тут у каждой второй - застой. Если я, например, у которой желудок гвозди переваривает, зайду в любую тему про застой и в ответ на ваши жалобы начну шутить, скажем, про то, что "ну может муж вас и пользует, но точно в хорошо проветренный рот, а не в зад, ибо боится оконфузиться".
Мы тут все, как выяснилось, как писали выше, не идиотки, так давайте же будем интеллигентны, вежливы и предупредительны. И толерантны к любой точке зрения. А ваше остроумие у вас гораздо лучше получается проявлять в теме про поиск отрубей.
19 апр 2011, 11:37
26 апр 2011, 17:01
Тётка Чарлея писал(а):Вот поразительно, написать "запор" - а это именно так и называется и именно от него запах изо рта (если исключить напрочь сгнившие зубы), стесняетесь? А про "пользование" так прямо неловкости не испытываете и только об этом и постите. У кого что болит?
26 апр 2011, 19:36
27 апр 2011, 06:55