закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Диета Дюкана - жестокая пытка для организма

16 апр 2011, 01:48

Лилия писал(а):Адекватно? :shock: Часто видела серо-зеленые туши невинноубиенных животных? :) А еще я на жесткой атаке 10-й день, и изо рта, если бы воняло, как из помойки,муж бы меня два раза в день не пользовал :D .

Туши видела разные. А насчет адекватно я имела в виду: грамотно, без чуши, без наездов и спокойным тоном. А вы прям готовы с говном сожрать человека сразу за отличную от вашей точку зрения. Вашей - имею в виду форумчанв целом, а не конкретно вашей. Пусть высказываются все, главное, чтоб культурно и вежливо.

А от слова "пользовал", кстати, такой пошлятиной несет... буэ. Извините.

Кстати, мне тут упертые веганы говорили, что если долго веганничать, то на попе образуется какой-то такой хитрый целлюлит, который фиг чем изведешь потом. Им даже приходится какие-то спецвитамины есть в связи с этим. Врут, наверно...

16 апр 2011, 12:00

Пошло,это когда кто ни попадя пользует :) . А у нас высокая цель - детей хотим. Разве это может быть пошло? Аж осадок неприятный остался. Обговняли.

18 апр 2011, 00:47

Лилия писал(а):Пошло,это когда кто ни попадя пользует :) . А у нас высокая цель - детей хотим. Разве это может быть пошло? Аж осадок неприятный остался. Обговняли.

Извините, дети это святое.

18 апр 2011, 00:54

Я вот еще что имею сказать в этой ветке... Все хожу и думаю об этом. Времени совсем нет на форумы, однако эта мысль мне не дает покоя как тем буддистам та женщина. Так что выплесну-таки, не обессудьте.

Так вот, дамочки, с вашей стороны в высшей степени некошерно потешаться над запахом изо рта Эллефанты. У человека проблема, а вы типа классно шутите про проветривание и прочее. Вы на секундочку задумайтесь. У вас тут у каждой второй - застой. Если я, например, у которой желудок гвозди переваривает, зайду в любую тему про застой и в ответ на ваши жалобы начну шутить, скажем, про то, что "ну может муж вас и пользует, но точно в хорошо проветренный рот, а не в зад, ибо боится оконфузиться".

Мы тут все, как выяснилось, как писали выше, не идиотки, так давайте же будем интеллигентны, вежливы и предупредительны. И толерантны к любой точке зрения. А ваше остроумие у вас гораздо лучше получается проявлять в теме про поиск отрубей.

18 апр 2011, 07:41

Вот поразительно, написать "запор" - а это именно так и называется и именно от него запах изо рта (если исключить напрочь сгнившие зубы), стесняетесь? А про "пользование" так прямо неловкости не испытываете и только об этом и постите. У кого что болит?

18 апр 2011, 09:24

Редька писал(а):Я вот еще что имею сказать в этой ветке... Все хожу и думаю об этом. Времени совсем нет на форумы, однако эта мысль мне не дает покоя как тем буддистам та женщина. Так что выплесну-таки, не обессудьте.

Так вот, дамочки, с вашей стороны в высшей степени некошерно потешаться над запахом изо рта Эллефанты. У человека проблема, а вы типа классно шутите про проветривание и прочее. Вы на секундочку задумайтесь. У вас тут у каждой второй - застой. Если я, например, у которой желудок гвозди переваривает, зайду в любую тему про застой и в ответ на ваши жалобы начну шутить, скажем, про то, что "ну может муж вас и пользует, но точно в хорошо проветренный рот, а не в зад, ибо боится оконфузиться".

Мы тут все, как выяснилось, как писали выше, не идиотки, так давайте же будем интеллигентны, вежливы и предупредительны. И толерантны к любой точке зрения. А ваше остроумие у вас гораздо лучше получается проявлять в теме про поиск отрубей.

:ROFL: Вот так толерантность и воспитанность! А шутим мы, поскольку окромя желчи, еще и чувство юмора присутствует. А если серьёзно, этот форум замечателен для поддержки друг друга, а не для обсёру. Поэтому и возмущает людей, когда их, можно сказать, образ жизни, хаять начинают. Это все равно что я домой к кому-то прийду, и начну рассказывать что тапки не там стоят, и вообще, носить их вредно!

19 апр 2011, 11:37

Devo4ki, davayte DUKANIT' DRUZHNO! Chto mi tut drug na druga nakinulis... O! Eto pobo4niy effect dieti, prohodit posle poedania tortikov Dukana! Davaite shutut' ne obizhaia drug druga, dazhe esli nas i obideli. :Rose:
:friends:
Vse ravno nas ob'ediniaet odno: LISHNIY VES! Daesh bratstvo dukano-pol'zovateley!

26 апр 2011, 17:01

Тётка Чарлея писал(а):Вот поразительно, написать "запор" - а это именно так и называется и именно от него запах изо рта (если исключить напрочь сгнившие зубы), стесняетесь? А про "пользование" так прямо неловкости не испытываете и только об этом и постите. У кого что болит?

Запах изо рта от запора? Вы что, серьезно?

26 апр 2011, 19:36

Таааааак, девицы-красавицы, если будете продолжать в таком духе - каждой на аватарку свинку жирную поставлю.
Изображение

27 апр 2011, 06:55

Да, Редька, совершенно серьёзно. А вы были не в курсе? Ну вот, теперь знаете.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7