Привет всем

!!!
Кто придумал конфетные новогодние подарки?!!!
Это же какой-то кошмар!!! Килограмма 3 конфет в доме-это же УЖАС и для меня и для дочки...
Сначала выбирали самые вкусные,потом самые шоколадные,потом все подряд...ПОМОГИТЕ!!!!А они не кончаются почему-то. Вчера высыпала все в большую салатницу и поставила на самую высокую полку в шкаф-купе(под самый потолок) и табуретку спрятала в самый дальний угол кухни....Думаю это поможет?!Доча вчера вечером бегала по квартире,что-то искала,а потом не выдержала и спросила:-А где конфеты?а я ей говорю,что спрятала до субботы.А она и говорит:-а можно хоть посмотреть на них?я говорю:-открывай дверь шкафа и смотри...Я без табурета не достану,а она и подавно.Вот такая конфетная грустная история получилась.
Пошла вторая неделя-я не взвешиваюсь,потому что вижу что лишних кг 1,5-2!!!!!Это всё конфеты и Рождественские кексы.
Так пора себя брать в руки.Даже не думала,что так сорвусь.Вот правду говорят-бывшых наркоманов не бывает.В моём случае-шокоманов.Вот перешла на Стабилизацию и перестала готовить Дютеллу и сорвалась.Думала теперь всё можно и ничего мне за это не будет?! Ан нет,не тут то было.Дюкан-это образ жизни и поэтому "сладкие"углеводы-это зло!!!
Так на этой неделе сделаю 2 ЧБ и в пятницу попробую взвеситься...