закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

19 фев 2014, 20:48

Олюша, какие вкусности прикупила. Хвались :yes4:

20 фев 2014, 01:38

Оль, мне реально помогает афобазол - не вызывает привыкания, не сонная от него, можно даже машину водить с ним. Но вот притупляет боль, хотя все понимаешь и грустишь, но реакция не такая болезненная. Тебе надо свой организм сейчас поддержать, а то как бы чего не вышло на нервной почве, тьфу, тьфу, тьфу

20 фев 2014, 09:22

Да, точно, Лиль, надо его наверное попить. А то что-то я себя плохо чувствую: в области сердца такое чувство как будто мешок с кирпичами весит, тяжесть ужасная. Слезокапка ч по жизни -это будет ещё долго продолжаться, при малейшей теме не то что о нем, а даже при упоминании о животных. У меня такая же тяжесть была впервые когда мы 2,5 года назад похоронили мужа сестры. Так тогда я просто тупо выпила полбутылки вина и мне легче стало. Сейчас тоже хотела, но Лариса не разрешила.... Да, и сама боюсь все результаты ДД испортить.Сегодня куплю афобазол и начну пить.
А может реально купить собачку как предлагает мой сын? Но я боюсь и муж против, говорит таким как я нельзя животных иметь, т.к. можно в дурку попасть. Он меня не понимает!
Последний раз редактировалось Ольга72 20 фев 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2014, 09:31

Доброе утро всем! Сегодня на весах -300. Сегодня опять, уже второй раз приходится пропустить фитнес (КД), но в субботу я буду в строю - обещаю. А сегодня вместо спортзала постараюсь походить вечерочком с Лесли.

139 день круиза (20.02.2014) БО

Меню:
Завтрак:оладьи +кофе с молоком
Обед:салат ( огурчик малосольный, творог, копченые желудки и сердечки куриные) + чай с молоком +оладьи
ужин:куриные котлетки + кефир

Итого:
ДОП - крахмал
Молочка- 600 гр
Последний раз редактировалось Ольга72 20 фев 2014, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

20 фев 2014, 09:36

AlinaD писал(а):Олюша, какие вкусности прикупила. Хвались :yes4:

Алин, да ничего особенного - творог, молоко, какао, фарш из индейки.

20 фев 2014, 09:57

Ольгуня, привет, подруженька!
С отвесиком тебя !!! :Yahoo!:
Что то наша Оля давно рецепты не выкладывала, скучаем! :yes4:

20 фев 2014, 09:59

Ольчик. Привет. Ты наедаешься тем, что кушаешь?
Мне кажется мало. Или это я стала много жрать :mosking:

20 фев 2014, 10:55

Оленька, с отвесом тебя! Хороший такой 300грамовый кусок отвалился! Здорово!
Сегодня вместе с Лесли пойдем! Я тоже собралась)
Хорошнго тебе дня и замечательного настроения! Скоро весна! Ююююххххууууу! :Rose:

20 фев 2014, 11:53

Олюнь, с отвесами тебя, моя хорошая!
Ты сильный волевой человек, и очень хорошо, что девочки все мы друг у друга есть, вместе мы сила! Ольчик, вперед к намеченной цели!
Афобазольчик или новопассит попить и расслабить нервишки. Если есть возможность сходи на какой-нить релакс массажик или в баньку. Просто надо отдохнуть от стрессов и жизнь наладится.
10472672.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2014, 12:17

Анжелик писал(а):Ольгуня, привет, подруженька!
С отвесиком тебя !!! :Yahoo!:
Что то наша Оля давно рецепты не выкладывала, скучаем! :yes4:

Привет дорогая! Спасибо, Анжел!
Не до этого пока, покушать-то не хочу ничего делать.
Да, кстати, нашла рецептик кексика - жду ягоды годжи - хочу их вместо изюма забабахать туда. Посылка катится - никак из Москвы не отъедет ещё.

Ответить

1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 528