закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113

Re: Снова быть собой

29 окт 2011, 08:47

Я, когда меня припирает, икру ем. Мажу на огурчик свежий и ем. Отрубей овсяных у меня по прежнему нет, а так бы сделала галеты и поела бы икру с галетами. Без масла естессно ем. =) Кстати так просто я ее целую банку съесть не могу. Без хлеба и масла. А так - ложечка-две. И ЩАСТЬЕ и не накладно для кошелька и организму.

29 окт 2011, 19:19

Вот, добралась к компу только сейчас. Сегодня был первый день курсов. Очень интересно, познавательно... но тяжело, 9 часовое занятие, хоть из перерывами раз в два часа, просто выносит мозг (
На счет веса, после вчерашнего ЧБ ушел весь привес, который после БО был 600 гр., сегодня вешу ровно столько, сколько на линеечке, т.е. 64,4. Посмотрим, что даст сегодняшний ЧБ. Так что все идет супер :smile3:

29 окт 2011, 19:39

Noro4ka писал(а): Девочки, вот вопрос, у меня в холодильнике живет прекрасная и думаю очень вкусная баночка икры, все думаю, открывать или нет... Скажите, как вы кушаете икру, куда кладете. Я очень люблю бутербродом с масло, но нам такое ни-ни... Вот и думаю, себя порадовать или оставить на консолидацию.

Вика, если есть в магазине Филадельфия 5% или 7%, то можно ее попробовать на Дю-хлебушек намазать под икорочку... :tender:

29 окт 2011, 19:47

Nатали писал(а):
Noro4ka писал(а): Девочки, вот вопрос, у меня в холодильнике живет прекрасная и думаю очень вкусная баночка икры, все думаю, открывать или нет... Скажите, как вы кушаете икру, куда кладете. Я очень люблю бутербродом с масло, но нам такое ни-ни... Вот и думаю, себя порадовать или оставить на консолидацию.

Вика, если есть в магазине Филадельфия 5% или 7%, то можно ее попробовать на Дю-хлебушек намазать под икорочку... :tender:

Эх, не сыпь мне соль на рану, нет у нас нигде сыра обезжиренного :cry:

30 окт 2011, 12:27

Ура! -500 гр!!! И теперь я вешу 63,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 окт 2011, 12:32

Noro4ka писал(а):Ура! -500 гр!!! И теперь я вешу 63,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Здорово) Вооот что значит человек захотел и сделал!
Мы начали с тобой почти в одно время но ты скинула уже 10 кг, а я всего 4)
Молодец Викуля одни словом :smile3:
Буду ждать твоих фото в платье)

30 окт 2011, 16:28

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: супер результат!!! :Rose:

30 окт 2011, 16:35

Присоединяюсь к поздравлениям :Rose: Осталось еще совсем немножко :yes4: Норочка а какой у Вас рост? Просто я смотрю ИМТ уже норма, но процесс похудения продолжается и меня это все очень вдохновляет :smile3:
А Вам :Bravo:

30 окт 2011, 17:13

Noro4ka писал(а):Ура! -500 гр!!! И теперь я вешу 63,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Прими мои поздравления!!! :Rose:

30 окт 2011, 17:20

Вика, поздравляю супер результаты!!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 113