закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

20 фев 2014, 01:22

Свет, у меня часто так бывает, что поесть нет возможности, сегодня брала с собой маффины и ела прям можно сказать на бегу с коляской, сумашедший ритм какой то ничего не успеваешь.
В раслаблении йога может помочь, тоже мозги ставит куда надо

20 фев 2014, 13:40

Итак , итог вчерашнего дня. вчера был БО.

я минус 300гр
муж 0гр.
Мне кажется у него вода плохо выходит, если я бегаю цветочки поливать часто, то он несколько раз за день. Купила ему Брусничный лист. Посмотрим.
Да ещё он у меня ой, какой лентяй, вчера целый день ездили на машине. Вечером говорю пошли гулять -ходить надо. Не пошел, устал видите ли. Сегодня 0 на весах увидел, утром со мной занимался и сейчас пешком пойдем до магазина и назад. Это мин 30 средним шагом.

вчера на ночь выпила летящую ласточку, сегодня грузчики всю мебель вынесли. Ура!!!!

Сегодня опять БО.
завтрак
омлет на пару
дю-блин+сыр+с/с семга
кофе с молоком
обед
у меня:
суп-пюре из цветной капусты
салат из крабовых палочек и огурца
чай каркаде с имбирем
мужу
суп из рыбных консервов
салат из краб. палочек без огурца
чай каркаде и имбирем.
ужин
семга в маринаде с соусом тартар
чай зеленый молочный улун

перекус пасторма из индейки

20 фев 2014, 16:31

Светик, с отвесом тебя!!!!!!!

Ну и активность у тебя, капец!
Передавай мужу, что он молодец!!! :Bravo:

20 фев 2014, 18:39

I Am Pepsi писал(а):Светик, с отвесом тебя!!!!!!!

Ну и активность у тебя, капец!
Передавай мужу, что он молодец!!! :Bravo:

Спасибо, передам.

20 фев 2014, 18:42

Девчонки, у меня такой вопрос,прочитала, что можно ветчину. В магазине нашла ветчину из индейки не более 3% жирности. Но в составе присутствует свинина, нам такую можно?

20 фев 2014, 19:58

gentlewoman писал(а):Девчонки, у меня такой вопрос,прочитала, что можно ветчину. В магазине нашла ветчину из индейки не более 3% жирности. Но в составе присутствует свинина, нам такую можно?

Можно ветчину постную до 4%. Но!!!!! В той которую ты нашла есть свинина, а свинину низя. Так что забудь пока об этой ветчине!) :yes4:

20 фев 2014, 22:52

Светик привет!Тебе когда нужна будет перезагрузка файлов выпей вместо вина кока-колу лайт...вдруг поможет :drinks: Самовнушением с водой в стакане расслабиться можно!В БО дни засунь огурец в карман,пригодится :blum3:

20 фев 2014, 22:54

Светуль, отвес зачтен :yes4: . Поздравляю и так держать :Yahoo!: :Yahoo!:
А по поводу ветчины, я с Улей согласна - ниЗЗЗЗя нам свинину :pardon:

20 фев 2014, 23:07

Я вот нашла ветчину - в составе только говядина - и то побоялась , иди знай чем её напичкали, так как для говядины уж больно сочная.

21 фев 2014, 00:31

Светик, тебя с отвесоМ!
про колбасно-сосисочные изделия я имею мнение отрицательное.Ни один директор мясокомбината не ест свои изделия , даже супер-пупер дорогие.Лучше сама сделай у Лили есть рецепты в дневничке.Можно наморозить и доставать по мере необходимости.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 163