Свет, у меня часто так бывает, что поесть нет возможности, сегодня брала с собой маффины и ела прям можно сказать на бегу с коляской, сумашедший ритм какой то ничего не успеваешь. В раслаблении йога может помочь, тоже мозги ставит куда надо
я минус 300гр муж 0гр. Мне кажется у него вода плохо выходит, если я бегаю цветочки поливать часто, то он несколько раз за день. Купила ему Брусничный лист. Посмотрим. Да ещё он у меня ой, какой лентяй, вчера целый день ездили на машине. Вечером говорю пошли гулять -ходить надо. Не пошел, устал видите ли. Сегодня 0 на весах увидел, утром со мной занимался и сейчас пешком пойдем до магазина и назад. Это мин 30 средним шагом.
вчера на ночь выпила летящую ласточку, сегодня грузчики всю мебель вынесли. Ура!!!!
Сегодня опять БО. завтрак омлет на пару дю-блин+сыр+с/с семга кофе с молоком обед у меня: суп-пюре из цветной капусты салат из крабовых палочек и огурца чай каркаде с имбирем мужу суп из рыбных консервов салат из краб. палочек без огурца чай каркаде и имбирем. ужин семга в маринаде с соусом тартар чай зеленый молочный улун
Девчонки, у меня такой вопрос,прочитала, что можно ветчину. В магазине нашла ветчину из индейки не более 3% жирности. Но в составе присутствует свинина, нам такую можно?
gentlewoman писал(а):Девчонки, у меня такой вопрос,прочитала, что можно ветчину. В магазине нашла ветчину из индейки не более 3% жирности. Но в составе присутствует свинина, нам такую можно?
Можно ветчину постную до 4%. Но!!!!! В той которую ты нашла есть свинина, а свинину низя. Так что забудь пока об этой ветчине!)
Светик привет!Тебе когда нужна будет перезагрузка файлов выпей вместо вина кока-колу лайт...вдруг поможет Самовнушением с водой в стакане расслабиться можно!В БО дни засунь огурец в карман,пригодится
Светик, тебя с отвесоМ! про колбасно-сосисочные изделия я имею мнение отрицательное.Ни один директор мясокомбината не ест свои изделия , даже супер-пупер дорогие.Лучше сама сделай у Лили есть рецепты в дневничке.Можно наморозить и доставать по мере необходимости.