Mymink писал(а):
От бассейна спина у меня ни когда не уставала - я легко плаваю, без всякого напряга, могу это часами делать. .
Лильчик, я тоже лкгко плаваю.. не напрягаюсь, не задыхаюсь.. могу часми, а была б моя воля - вообще бы из воды не вылазела))
maruschen писал(а):
Ир, тебя и сынульку с отвесиками.
Лечи спину! Не запускай
А что за быстрый желатин, как он по немецки называется и фоточку можно приложить, пожалуйста? И где ты его покупаешь?
Машик, спасибо за поздравление.
желатин - "sofort Gelаtine"... его тоже много кто выпускает.. от "классик" кауфландофский самый дещёвый - 0,79 евро по-моему, 30г пакетик... написано тоже на 0,5л жидкости, как и пакетик простого.. (но простых-то 3 в упаковке и всего 0,55еврика( (ох заметно что у меня напряг.. с этими лыжами, страховками, машинами - вчера колесо пришлось менять - коллеги стали звонить и говорить, что колесо "плоское" (внимательные и сознательные коллеги какие)) -ещё этим надо теперь заниматься)))
вот про желатин подумала... может его на болшее количество жидкости можно использовать... наверно так и получается.. хотя нет.. на днях меня в реаль за сом занесло... там откеровский "зофорт желатин" - его в коробочке 2 по 15 г ..и дома уже глянула что 1 пакетик рекомендуют на 250мл.
как и следовало ожидать - сегодня у меня +300 после вчерашнего бо. а вот теперь я двигать не буду ничего - пусть будет и у меня хоть раз "отставание от линеечки"))) всё равно завтра бассейн, в субботу сауна... есть даже шансы и на 75 заглянуть)))