закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25

Re: Таткин дневник. Пока -15кг.

18 фев 2014, 16:39

Жемчуг писал(а):Поздравляю с пятимесячным дюбилеем! :Rose: Смотрю на твою линеечку и вижу что тебе всего-то осталось десяточку скинуть.так что неменуемо приближается консолидация!

Спасибо ,Светик!Только вот чувствую я эти 10 кгшек не просто будет скинуть.

18 фев 2014, 22:35

Танюшка, поздравляю тебя с дюбелейчиком! :Rose: :Bravo: :Rose:
Молодчинка, так держать!!! :ok: :Yahoo!: :ok: :Yahoo!: :ok:

19 фев 2014, 06:12

businka45 писал(а):Танюшка, поздравляю тебя с дюбелейчиком! :Rose: :Bravo: :Rose:
Молодчинка, так держать!!! :ok: :Yahoo!: :ok: :Yahoo!: :ok:

Привет,тёзка! Спасибки!

19 фев 2014, 20:00

Тата55 писал(а):Только вот чувствую я эти 10 кгшек не просто будет скинуть.

Ой, я тя умоляю! С нами-то ты и не только 10 скинешь, было бы желание.Ну немного дольше, чем предполагала, может быть, но скинешь :girl_sigh:

20 фев 2014, 07:36

Танюша, ты молодец! 15 кг. СУПЕР!!!
:ok: Дело за малым 10кг, главное терпения набраться и нужными продуктами запастись. Удачи!

20 фев 2014, 15:31

Татьяна30 писал(а):Танюша, ты молодец! 15 кг. СУПЕР!!!
:ok: Дело за малым 10кг, главное терпения набраться и нужными продуктами запастись. Удачи!

Спасибо,тёзка! Я вот тут уже думала-наверное на форуме Татьянок больше всех наберётся,наверное Татьяны самые главные обжоры :mosking:
А продукты не проблема,я каж день себе покупаю свеженькое.Готовлю тож каж день разности себе.Если чесно немного уже поднаедает готовить.Приходишь с работы хочеться отдохнуть-нет,надо на готовку.
Меж тем вес мой никак не может перебраться за 80 .Вроде уже вплотную подобралась,а сегодня опять привес 400 гр(после БО)

21 фев 2014, 00:20

а может это тот вес , который у тебя очень долго был? Плато?
Я вот тоже сейчас плаваю на одной отметке, никак не перейдк ниже, но не переживаю почему-то.

21 фев 2014, 08:21

Тата55 писал(а):Спасибо,тёзка! Я вот тут уже думала-наверное на форуме Татьянок больше всех наберётся,наверное Татьяны самые главные обжоры :mosking:
А продукты не проблема,я каж день себе покупаю свеженькое.Готовлю тож каж день разности себе.Если чесно немного уже поднаедает готовить.Приходишь с работы хочеться отдохнуть-нет,надо на готовку.
Меж тем вес мой никак не может перебраться за 80 .Вроде уже вплотную подобралась,а сегодня опять привес 400 гр(после БО)

Я тоже обратила внимание, что Татьян очень много. Карма, видимо, такая.
Ты молодец что балуешь себя разненьким. А я вот раз в 2-3 дня для себя готовлю, после работы действительно сил нет, да еще детки-конфетки по голове скачут :girl_drink1:
А за 80 переберешься- никуда не денешься. Я до отпуска как раз перекатилась, было 79,8кг. А теперь снова 82! :cry: Надо работать над собой активнее. :girl_devil:

21 фев 2014, 15:47

Тата55 писал(а):Я вот тут уже думала-наверное на форуме Татьянок больше всех наберётся,наверное Татьяны самые главные обжоры :mosking:

Татьяна30 писал(а):Я тоже обратила внимание, что Татьян очень много. Карма, видимо, такая.

Девченки, а я думаю, что всё связано с нашим именем. Имя Татьяна - трактуется как организатор, устроительница.
Поэтому нам легче других организоваться и заняться собой и вообще любыми делами.

21 фев 2014, 16:01

Жемчуг писал(а):а может это тот вес , который у тебя очень долго был? Плато?
Я вот тоже сейчас плаваю на одной отметке, никак не перейдк ниже, но не переживаю почему-то.

Да нет, Светик не плато.У меня часто так-закрепляется вес,а потом опять скачок.И ты закрепляешся,ничего перескочешь :friends:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25