закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

28 окт 2011, 10:44

У меня эклеры по виду точь в точь такие же развалюшки получились... :mosking: но съедобно же... :yes4:

28 окт 2011, 11:49

Lilusha писал(а):Какой кефир морозила? Марку я имею в виду?

Ириш, ну конечно...задним числом прочитала...
"Домик в деревне", квадратный, 1%

28 окт 2011, 11:58

Да любой можно, главное в пакете, чтобы разрезать удобно было замороженный..

28 окт 2011, 12:00

Спс, у меня просто возникали проблемы с этой ледяной глыбой, разбивалась она плохо, и в дуршлаге стоять не хотела :mosking:

28 окт 2011, 12:27

Лилуш, как достанешь, минут через пять она чуть подтает, а потом большим ножом колешь на крупные куски...

28 окт 2011, 12:44

:yes4: :friends:

28 окт 2011, 14:44

Диета! Понедельник. Берёшь яйцо. Вторник. Варишь. Среда. Чистишь. Четверг. Ешь белок. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться! :mosking:
Главное, что ничего запрещенного из продуктов...

28 окт 2011, 15:22

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй тогда мы к тебе точно кирпичи привязывать будем :mosking:

28 окт 2011, 23:38

Elenka писал(а):
Flamingo писал(а):Лен, ты так замечательно выглядишь - я уж и не знаю, какие тебе еще отвесы? :dntknw:

Фламуша спасибо...но я так и не увидела цифру 65,0...но с 1-го ноября все равно пойду на Консолидацию...может к концу ноября к дню рождения увижу эти цифры... :mosking:

Лена, смело переходи на консолидацию! у меня 2,5 - 3 кг ушли на консолидации. Так что будет тебе на день рождения подарочек, не сомневайся :wink3:

29 окт 2011, 22:25

Elenka писал(а):
Веда писал(а):
Elenka писал(а):Я уже три дня усиленно пью воду....но вес стоит на 66,0 эти три дня и не уходит..неужели опять застой?
Веда, через сколько дней после замены кофе на чай у тебя начал вес снижаться?

где-то на 4-5 день я это заметила:ноги стали тоньше,а потом и весы подтвердили.от туалета все эти дни не отходила,водосток был натуральный :mosking:

Веда, т.е. кроме воды весь день из напитков совсем ничего, ни чая, ни кофе, ни кефира?

ой,нет конечно!и кофе с молоком,и кефирчик ч.чашка с сахзамом.да и,если чесно,то и воду я немного колай разбавляла.но воды строго 2 литра! :yes4: остальные жидкости шли к этим 2-м литрам

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 106