закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

21 фев 2014, 05:58

Доброе утро мои дорогие и любимые подружки!
Сегодня на весах +800. Блин только я могу так куралесить:отваливаться по капельки, а приваливать килограммами. Хотя, причина ясна, да и не одна она:вчера было давление раз, салат из копченостей и соленого огурца два, плохо и мало спала три. Так что же удивляться.... Сольем.

21 фев 2014, 07:46

Ольчик , у меня таже история , на ночь наелась , много пила и поздно легла спать. И тоже +800. Так что не ты одна сегодня :party: Но ничего страшного - главное не нарушали , а вода скоро сольется.

21 фев 2014, 08:08

Привет, Олечка! Хорошего тебе дня! Здорово что не переживаешь за этот водяной привес! Главное, не нарушала!
:party:

21 фев 2014, 08:11

Наташ, я в обед трескала этот салат!
Уляш, а что переживать весь этот привес у меня сегодня был под глазами. Сольем!

21 фев 2014, 11:24

Ольгунь, ну уж точно твоя правда! Так можешь только ты! :mosking: Не переживай! Прорвёмся и сольёмся!!!! Сама же понимаешь, что это твой салатик.

21 фев 2014, 11:30

Вчера зашла в свой любимый магазин, и хотела взять ногу индейки копченую. Продавщица на меня глянула и спросила: на Дюкане сидите? На мой положительный кивок, она изрекла:-Не продам!!! Это можно очень редко, а вы покупали неделю назад. И не продала. Пришлось брать курогрудь. Во как о нас заботятся! Она оказывается давно за мной смотрит, и видит результаты, но спросить стеснялась.

21 фев 2014, 11:41

Лорик, вот это я понимаю :good: Прямо побольше бы таких продавцов!!!!
Ты знаешь, я только один раз покупала ногу индейки и готовила её в пакете, но вот после неё у меня был привес. Не знаю, может быть совпадение, а может и нет.

21 фев 2014, 11:55

Олечка просто водичку быстро сгонишь!!!! Так что по ступам и вперед!!! :girl_witch:

21 фев 2014, 12:16

Копчености я практически не ем, но иногда накатывает хочу и все - аж слюни бегут. Вот и побежали слюни, а вода решила задержаться :mosking:

21 фев 2014, 12:23

Я вообще эту воду не пойму! Выпила чай, через 20минут отнесла, и так все время, откуда вода? Да, Оля, первые два месяца отвесы шли чуть ли не каждый день, а сейчас это настоящий праздник, если удается подвинуть линеечку. :girl_mad: От этого и впрямь настроение ухудьшается :girl_sigh:

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 528