Доброе утро мои дорогие и любимые подружки! Сегодня на весах +800. Блин только я могу так куралесить:отваливаться по капельки, а приваливать килограммами. Хотя, причина ясна, да и не одна она:вчера было давление раз, салат из копченостей и соленого огурца два, плохо и мало спала три. Так что же удивляться.... Сольем.
Ольчик , у меня таже история , на ночь наелась , много пила и поздно легла спать. И тоже +800. Так что не ты одна сегодня Но ничего страшного - главное не нарушали , а вода скоро сольется.
Вчера зашла в свой любимый магазин, и хотела взять ногу индейки копченую. Продавщица на меня глянула и спросила: на Дюкане сидите? На мой положительный кивок, она изрекла:-Не продам!!! Это можно очень редко, а вы покупали неделю назад. И не продала. Пришлось брать курогрудь. Во как о нас заботятся! Она оказывается давно за мной смотрит, и видит результаты, но спросить стеснялась.
Лорик, вот это я понимаю Прямо побольше бы таких продавцов!!!! Ты знаешь, я только один раз покупала ногу индейки и готовила её в пакете, но вот после неё у меня был привес. Не знаю, может быть совпадение, а может и нет.
Я вообще эту воду не пойму! Выпила чай, через 20минут отнесла, и так все время, откуда вода? Да, Оля, первые два месяца отвесы шли чуть ли не каждый день, а сейчас это настоящий праздник, если удается подвинуть линеечку. От этого и впрямь настроение ухудьшается