Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
21 фев 2014, 08:28
mamaptica писал(а):Ириша,ты чего это паникуешь? Ну не лезут в тебя отруби, не ешь. Делов-то!Заменишь цельнозерновым хлебом.А что за радость у тебя? Заинтриговала!
Ирусь , я вот тоже думаю , что хлеба будет достаточно, а по поводу радости моей ,сообщу чуть позже ,вернее прошепчу)))
26 фев 2014, 10:01
Девочки , всем привет !!! Я так рада ,что вернули старый форум .не могу вам передать ))) Вчера у меня были безуспешные попытки попасть сюда ,и ничего у меня не вышло((( я так расстроилась ,что даже всплакнула ((( А сегодня УРА,УРА!!!!! У меня всё хорошо, вес скачет (позволяю себе просто много всего))) ,ну я не расстраиваюсь и контролирую этот процесс... Побегу к вам в гости ,почитаю ваши новости .Всем хорошего дня !!!
26 фев 2014, 18:27
Ируська, привет моя хорошая Ну вот подразнилась радостными новостями, теперь сижу и гадаю Думаю что очень очень радостные Иришк, насчёт отрубей - ну раз не лезут, не мучай себя. Если с грузчиками всё в норме, то и не стоит переживать. Я рада, что у тебя всё хорошо
27 фев 2014, 13:03
Maroschka писал(а):Ируська, привет моя хорошая Ну вот подразнилась радостными новостями, теперь сижу и гадаю Думаю что очень очень радостные Иришк, насчёт отрубей - ну раз не лезут, не мучай себя. Если с грузчиками всё в норме, то и не стоит переживать. Я рада, что у тебя всё хорошо
Ленуся ,расскажу .расскажу ,только чуть чуть потерпи ))) А отруби вроде как опять пошли )))я блины делала и пирог(типа беляш) у меня видимо не столько с отрубями ,сколько с молочкой ,перебор ,организма не принимает )))
05 мар 2014, 20:56
Деваньки, всем привет ! Что то в наших рядах народу то поубавилось (( Я честно стараюсь заходить каждый день , читаю ваши дневнички ,и переживаю за девочек которые пропали (Лиля ,Оленька),но стали уже для меня родными ((( Вес мой крутиться возле цифры 82кг(((,после ЧБ 81((( но своей минимальной циферки я пока что не вижу , но ничего я надеюсь ... Всем удачи и пусть все наши мечты сбываются !!!!