Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 фев 2014, 20:09
marylooo писал(а): а ты открывала ПП? или как это в Росии делается? Бизнес, налоги, все дела?
ООО уже есть, я там директорствую несколько лет, теперь просто меняем деятельность. ИП не хочу открывать пока.
Точка франчайзинговая в ТЦ - это и правда замечательно. эхх..
19 фев 2014, 22:14
Машуль, точка наша была крутая, но время разбрасывать камни, и время их собирать.
Ты молодчина, что делаешь магаз, желаю тебе огромных продаж! Дизайн сайта уже кому-то поручен? Склад будет у тебя свой, или небольшими партиями у поставщиков думаете закупать? Курьеры? Прям любопытно так все)
Вот смотри, два украинских магаза, которые мне оч нравятся. К дизайну конечно вопросы (но это на вкус и цвет), но сервис отличный. Раз
http://www.Дюкан/ Два
http://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki
20 фев 2014, 17:40
Маша, спасибо тебе за ссылки, изучу обязательно
доставка пока силами трех человек, включая меня, по области - транспортными Ко и Почтой России (медленно, но дешево)
Без склада не обойтись, к счастью, помещение есть
Моя фраза на презентациях "Этот новогодний праздник я впервые за всю свою жизнь встретила в коротком платье" убивает аудиторию наповал.
20 фев 2014, 17:47
какие новости и красоты тут
ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ИДЕЙностей
вот и слоган в помошь - вместо "увы,НЕТ", все -через инет !
успехОв_щев и в этом твоем начинании !!!!
21 фев 2014, 09:47
После ЧБЧ - минус 1 кг. Т.е. 1000 грамм.
Ну я не знаю.. это какая-то лотерея, чесслово!
Я, конечно, понимаю, что вареная курогрудь т обезжиренный творог очень полезны, и что поглощение их каждые 2,5 часа тоже сильно полезны. Но чтобы вот так, минус кг...
Вчера вечером была физкультура, причем не как всегда - через 1, 5 часа после ужина, а - сразу после работы, перед ужином.
ПОтаскала гантельки, поприседала с гантельками, походила по дорожке 20 мин. Ходить было оч. скучно, поэтому все время прибавляла скорость, с 5,1 до 6 км/ч догналась.
Ужинала куриным рулетом из магазина, достаточно соленым.
Ну, факт есть факт. Тихо радуюсь.
21 фев 2014, 09:57
Красотка! А какой вес то стал сегодня?
21 фев 2014, 11:24
marylooo писал(а):Красотка! А какой вес то стал сегодня?
63,9
Изо всех сил стараюсь не упасть ниже 63,5. Но и не вылезти за 64,5
21 фев 2014, 11:26
Ходить было оч. скучно, поэтому все время прибавляла скорость, с 5,1 до 6 км/ч догналась.
Ужинала куриным рулетом из магазина, достаточно соленым.
Ну, факт есть факт. Тихо радуюсь
.
Аналогично

Уже писала у себя - что иногда НАДО менять рутину,те время зарядок и приемов пиСчи....Вчера вечером около 22.00(!)откатала на велике перед телеком 200+ калорий и...утром на фоне отсутствия прогулок(дожди у нас)- отвес.... И ела не как ты , а явно утром с углями перебрала
21 фев 2014, 13:22
голубушка, я, конечно,рада, что ты рада)) Но вот так килошками разбрасываться

Теперь всех, у кого застои и привесы, надо направлять в твой дневничок. Пусть учатся