закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

20 фев 2014, 18:00

Нежелательно бегать, максиму 2 раза можно сменить график. А то как всегда обернется застоем.

20 фев 2014, 18:01

У меня у дочки выпускной в садике платье себе буду покупать))))) Не хочу идти туда коровкой а хочу красивой и платье хочу не темное а светлое.

ВашаНаташа скажи а упражнения какие-то делаешь или ходишь только?

20 фев 2014, 19:46

ВашаНаташа писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Наташ, на 5/5 вес в овощные дни почти не уходит - это нормально, а во время белковых дней уходит более заметно. Я на 1/1 мне так удобнее. С наступлением зимы у меня встал вес... Буду ждать потепления может станет лучше... :parting:

я сама прочувствовала! У многих девочек прочитала... сегодня второй день ЧБ, утром встала -1,100 :dance4: :Yahoo!:

Поздравляю с таким классным отвесом! :Bravo: Так, а что линейку не двигаешь? У тебя, если не ошибаюсь, двузначная циферка появилась? :good:

21 фев 2014, 07:55

Людмила85 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Наташ, на 5/5 вес в овощные дни почти не уходит - это нормально, а во время белковых дней уходит более заметно. Я на 1/1 мне так удобнее. С наступлением зимы у меня встал вес... Буду ждать потепления может станет лучше... :parting:

я сама прочувствовала! У многих девочек прочитала... сегодня второй день ЧБ, утром встала -1,100 :dance4: :Yahoo!:

Поздравляю с таким классным отвесом! :Bravo: Так, а что линейку не двигаешь? У тебя, если не ошибаюсь, двузначная циферка появилась? :good:
Люда, рано я радовалась, сегодня взвесилась +1500 :girl_cray2: я с связываю с критическими днями, вчера весь вечер лежала, так плохо было, и живот болел и тошнило...такого никогда не было :scratch_one-s_head:

21 фев 2014, 07:58

Queenkotik88 писал(а):У меня у дочки выпускной в садике платье себе буду покупать))))) Не хочу идти туда коровкой а хочу красивой и платье хочу не темное а светлое.

ВашаНаташа скажи а упражнения какие-то делаешь или ходишь только?

Светлое платьице-это хорошо!!!
По поводу физ.упражнений- практически не хожу, в бассейне плаваю больше 1км, пресс качаю

21 фев 2014, 08:13

Привет!! Да, КД они такие, зато потом так отвесит! :ok: У меня тоже на днях ожидаются, может вообще не вставать в эти дни на весы?!
Удачного дня))

21 фев 2014, 08:48

Queenkotik88 писал(а):А легкий президент с какого этапа можно начать употреблять?

А лёгкий "президент ",можно с круиза ))),ну естессно в разумных пределах))) я вместо масла его на хлебушек мазала и рыбку с/с сверху клала ,бутер суупер получался ))

21 фев 2014, 10:32

Изображение

21 фев 2014, 13:26

Перед КД и до 2кг может привесить, так что не страшно, потом как жахнет вниз!!!! :blum3:

21 фев 2014, 14:17

Людмила85 писал(а):Привет!! Да, КД они такие, зато потом так отвесит! :ok: У меня тоже на днях ожидаются, может вообще не вставать в эти дни на весы?!
Удачного дня))

взвешивайся, всё под контролем должно быть, посмотришь как реагируешь. А линеечку я двигать буду после 5 ЧБ!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 178