Я завтракала фаршированными крабовыми палочками обезжиренный творог в блендере с чесноком перетираешь, а потом разрезаешь крабовую палочку намазываешь пасту и во завтрак готов даже муж не устоял. Покушал лакомство
Все, разобралась с делами, завтра еду в гипермаркет затариваться продуктами и можно начинать) Вопрос такой: в таблице есть указание о соевом соусе (добавки разрешены в разумных количествах). Интересно мне, это сколько? Я на предмет того, чтобы добавлять его в омлет, вместо соли, например.
Maeve писал(а):Все, разобралась с делами, завтра еду в гипермаркет затариваться продуктами и можно начинать) Вопрос такой: в таблице есть указание о соевом соусе (добавки разрешены в разумных количествах). Интересно мне, это сколько? Я на предмет того, чтобы добавлять его в омлет, вместо соли, например.
Соевый соус без сахара( например Кикоман с красной крышкой) вроде бы без ограничений, литрами ты же не будешь употреблять) конечно соль задерживает воду в организме, но потом то уйдет, куда денется то) Ну конечно, много соли в еде не есть хорошо, всего надо в меру. Удачи и отвесов)
А у меня сегодня счастье: во-первых, первый день на ДД, во-вторых - вынужденное малоединие за эти дни дало -3кг, и я так рада, что не передать! Я год такой цифры на весах не видела! Эмоции переполняют)
Сегодня на завтрак был омлет из 2х яиц с соевым соусом. Потом - 1ст. кефира 0%, смешанный с овсяными отрубями Сейчас вот печется стейк из лосося, с приправами и соком лимона. На ужин, скорее всего, будет печень, тушеная в молоке 0% и специях, если будет не лень есть)
Надо бутылку с водой поставить ближе, а то что-то у меня с этим туго идет.
А у меня сегодня счастье: во-первых, первый день на ДД, во-вторых - вынужденное малоединие за эти дни дало -3кг, и я так рада, что не передать! Я год такой цифры на весах не видела! Эмоции переполняют)
Сегодня на завтрак был омлет из 2х яиц с соевым соусом. Потом - 1ст. кефира 0%, смешанный с овсяными отрубями Сейчас вот печется стейк из лосося, с приправами и соком лимона. На ужин, скорее всего, будет печень, тушеная в молоке 0% и специях, если будет не лень есть)
Надо бутылку с водой поставить ближе, а то что-то у меня с этим туго идет.
Привет, с дебютом! Я на Дюкане с 8 января, результат -11кг! но надо еще сбросить 25-30! на счет малоедения- это ты зря! Ты рассчитала формулу идеального белка?? то что ты написала- действительно маловато! Мне при моих сейчас 109 кг нужно в день съедать 169 гр. белка. Заметила если съедаю меньше этого количества- никаких отвесов, как только 169-170 гр в день- здравствуй минус!
Таньчик, привет, больше спасибо за позитив, тебе - взаимных лучей добра и успехов) Ланчик отличные результаты прямо вообще) ты молодец! А где можно рассчитать формулу или где почитать, как рассчитать?)
На ужин затушила-таки вот печенку, 250гр) и кефир пью
Я тоже когда увидела что вес падает мне перехотелось даже есть запрещенные продукты!!!!! МОЛОДЕЦ С Удачным стартом тебя! У нас конечно все получится!!!!! Мы ВМЕСТЕ!
Так, сегодня я проспала все на свете) Но. Завтрако-обед был: отруби с молоком 0% (баночка с 150гр), 1.5 филе грудки курицы (на пару, маринованная в 1 ч.л. соевого соуса и травах), 2 вареных яйца, чашка натурального кофе без сахара с молоком 0%.
В общем. я вообще года 2 уже не фоткаюсь, но поняла, что нужно сделать фотку от места отсчета. Качество отвратное, свет никакой в прихожей, но я должна была это сделать х) Если рискну сфоткаться на нормальную зеркалку - уже потом выложу. А это так, для себя. Извиняюсь за фон