закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

21 фев 2014, 16:40

Свет, тут у Саши мы уже обсуждали пользу желатина viewtopic.php?p=678663#p678663
У меня коксартроз тазобедренного сустава.Давно пью всякие таблетки-Терафлекс и пр.О пользе холодцов слышала и раньше.Но вот только теперь на ДД стала чаще использовать желатин .Это ж не только холодец,но и разные десерты.Сашин зефир viewtopic.php?p=676161#p676161 вообще делаю чуть ли ни каж день,в разных интерпритациях.Так что балуй мамочку не только холодцом,но и десертиками.

22 фев 2014, 02:41

Жемчуг писал(а):Ок, на выходных куплю... холодец куринный-то я варю с желатином.

Свет привет.как там мама? как твои похудельки после копч. рибы?;)) ты молодец, я еще не рискну есть копч. рибу:))
Свет, может смешно. но я некогда не готовила холодец. купила готовую. сейчась хочу сделать сама. если не трудно, напиши пожалуста как готовитса холодец?

22 фев 2014, 11:54

vard писал(а): Свет, может смешно. но я некогда не готовила холодец. купила готовую. сейчась хочу сделать сама. если не трудно, напиши пожалуста как готовитса холодец?

Я варю так. Замчиваю в обычной воде мясо и копыта на ночь, затем все ставлю на огонь, когда зыкипает первый раз воду сливаю, мясо промываю.Заливаю второй раз, жду пока закипит, немного соли, целую луковицу с шелухой(но чистую) и морковь целиком, перец горошком и душистый перчик,лавровый лист.и еле-еле томится на маленьком огне часов 5-6.когда мясо полностью от костей отстает , выключаю.через мин.30 снимаю жир с бульона,бросаю чеснок натертый, чтоб бульон настоялся. Затем разбираю на холодец мясо, раскладываю в тару( каретки, тарелки пр.) и заливаю оставшимся бульоном.Бульон процеживаю.
Обычно холодец разливаю вечером, а на утро он уже застывает.

22 фев 2014, 12:00

Да. сама до холодца я так и не добралась.Нужно мыло варить, и все комфорки заняты.

Сегодня еще + 200гр, как и ожидалось.Итого, отстаю от линейки на 500гр.
Приболела немного.А завтра на работу на три дня.

22 фев 2014, 12:06

Светуль, выздоравливай. А линеечку догоним. Я сегодня тоже хорошо так плюсаааанула :scratch_one-s_head:

22 фев 2014, 16:22

Светочка, не болей, держись!

23 фев 2014, 11:05

Сегодня топчусь на месте. енсмотря на то ,что вчера был ЧБ.

Наготовила я вчера кучу всякого.Самое главное, что заготовочки сделала - сосиски по Лилиному рецепту наморозила.Рулет с яйцом запекла.Грибы зотнтики пожарила.Короче, вчера меня пробило на готовку. :girl_dance: Вот!Похвасталась :mosking: фотки не делаю, верьте на слова.

23 фев 2014, 13:09

девчонки, купила себе сукразит из сам.зама, читаю написано в составе сахарин.нам его нельзя да?

23 фев 2014, 13:21

правилно, Светуль, провиант должон быть заготовлен :good:

Да, а сахарин нам не можно :yes4:

23 фев 2014, 13:31

AlinaD писал(а):правилно, Светуль, провиант должон быть заготовлен :good:

Да, а сахарин нам не можно :yes4:

А какой же можно, чтой-то я потерялась.... :umnik:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 116