Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
21 фев 2014, 09:59
Красавец тортик) Это ж кто так издевается над голодной женщиной которая только с работы пришла?) Голодная до немогу... Поздравляю тебя с отвесом, как бы то не было, но это шаг вперёд Так что мои поздравлялки) Не падай духом, всё будет просто отлично!
21 фев 2014, 20:47
Друзья, подскажите, пожалуйста! ) Я все хочу испечь себе блинчиков, а никак не выходят ( пузырятся на сковороде либо прилипают... ерунда какая-то!( сначала грешила на сковороду, но потом я купила специальную блинную, чтобы уж наверняка...но не тут-то было. Все равно ничего не выходит, а так хочется настоящих блинов. Может быть у кого-то есть проверенный рецепт? По которому получается и вкусно и полезно!) Буду очень благодарна и обещаю фото помучившихся блинчиков ))
22 фев 2014, 21:49
Анечка я фактически использую этот рецепт,советую) Блинчики. Этап Чередование
Ингредиенты: 2 ст.л.сухого молока 2 ст.л. кукурузного крахмала 1 яйцо молоко 0,5% жирности. Только Анечка я ещё и разрыхлитель с полчайной ложки добавл Все перемешать до консистенции густой сметаны. Выпекать как обычные блинчики.
23 фев 2014, 23:37
Доброй ночи! Брела- брела и остановилась... Стащила рецептики и порадовалась тому, что вроде и не так долго ты здесь, а уже так здорово кулинарничаешь! и особенно здорово, что вес ! Я Ирина, очень приятно будет познакомиться!
24 фев 2014, 07:11
Ирочка, привет! Рада гостям! ) Приходится готовить ) наших продуктов мало в магазинах )) да и мне это нравится! Вкусно и полезно ) Вот только муж так и отказывается...не то чтобы есть, даже пробовать не хочет ))) Мясное-то, конечно, на ура идет, а все остальное не очень ))) И рада, что из Питера ты )))