Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
20 фев 2014, 13:23
эммм, здрасте
забрела поздоровкаться
краткий ачот:
работу так и не сменила. Началка моя - чистый дон Корлеоне, делает предложения от которых невозможно отказаться.
С принцем живем, периодически ругаемся, счас вон болеет, сопли-температуры.
На лимпияду не ездила ибо нехуй, а так вообще смотрю плотно все. Огонь по городу носили - эпик фейл, три раза по одному маршруту таскали потому что забили на расчистку улиц от поваленных деревьев мороз, ледяной дождь и вообще.
Так-то живем не тужим, диету соблюдаем в соотношении 40/60, где 40 - нарушения.
Чувствую себя хорошо, за исключением жуткого баттхерта из-за хоккея, биатлона, лыж, и прочих наших эпических просеров.
Из достижений - научилась варить борщч и шкварить каклеты. Ниразу никогда не умела, теперь умею.
Больше ниче в голову не лезет. Старички, помашите ручкой, я соскучимшись. Даст бог - вскорости явлюсь снова, и надолго. когда выжму из себя от те 40 % нарушений.
Отбываю готовиться к просмотру фигурного катания.
Всем чмоке.
*поет мерзким голосом* Ииииииииигры которые мыыыы заслужилииии вместе с тобооооой..
21 фев 2014, 14:28
Monetka писал(а):эммм, здрасте
забрела поздоровкаться
краткий ачот:
работу так и не сменила. Началка моя - чистый дон Корлеоне, делает предложения от которых невозможно отказаться.
С принцем живем, периодически ругаемся, счас вон болеет, сопли-температуры.
На лимпияду не ездила ибо нехуй, а так вообще смотрю плотно все. Огонь по городу носили - эпик фейл, три раза по одному маршруту таскали потому что забили на расчистку улиц от поваленных деревьев мороз, ледяной дождь и вообще.
Так-то живем не тужим, диету соблюдаем в соотношении 40/60, где 40 - нарушения.
Чувствую себя хорошо, за исключением жуткого баттхерта из-за хоккея, биатлона, лыж, и прочих наших эпических просеров.
Из достижений - научилась варить борщч и шкварить каклеты. Ниразу никогда не умела, теперь умею.
Больше ниче в голову не лезет. Старички, помашите ручкой, я соскучимшись. Даст бог - вскорости явлюсь снова, и надолго. когда выжму из себя от те 40 % нарушений.
Отбываю готовиться к просмотру фигурного катания.
Всем чмоке.
*поет мерзким голосом* Ииииииииигры которые мыыыы заслужилииии вместе с тобооооой..
Лерок, приветик

!
А вес как?
Чё так мало написала, мы ж соскУчАлись?
21 фев 2014, 14:46
Ой, Лерун и не говори, я тоже смотрю олимпиаду , не отрываясь. Опосля хоккея рыдала, тааак обидно было...
Лыжники-фуфлыжники
Биатлонисты-
онанисты
На кого я еще там злая?
Фигурники умнички мои!!!!!

Кроме плющенко. Казёл! Носатый!
Хочу золота!!!!
Сегодня буду за Виктора Анна болеть всей душой!!!!
21 фев 2014, 18:19
Привет Лерун! Тоже смотрю эное олимпийское безобразие, как в рекламе - конца света в этом году нет, комет не одидается - скукотища, так хоть олимпийских игр посмотреть!!!
21 фев 2014, 21:36
КРАСАВЧИК!!! Такое вытворил на 500м - волосы дыбом!!!
21 фев 2014, 22:33
ага ага.
500 метров ващееее.
умница корейчик!!!!!!
23 фев 2014, 12:28
Беру свои слова обратно - про лыжников и биатлонистов
Они ГЕРОИ!!!!!!!!
23 фев 2014, 12:48
Птица Счастья Ив писал(а):Беру свои слова обратно - про лыжников и биатлонистов
Они ГЕРОИ!!!!!!!!

Нам нужно сначала навалять или провафлить, чтоб спортивная злость появилась!!!
Это такая тактика