закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

20 фев 2014, 13:23

эммм, здрасте

забрела поздоровкаться

краткий ачот:

работу так и не сменила. Началка моя - чистый дон Корлеоне, делает предложения от которых невозможно отказаться.
С принцем живем, периодически ругаемся, счас вон болеет, сопли-температуры.
На лимпияду не ездила ибо нехуй, а так вообще смотрю плотно все. Огонь по городу носили - эпик фейл, три раза по одному маршруту таскали потому что забили на расчистку улиц от поваленных деревьев мороз, ледяной дождь и вообще.
Так-то живем не тужим, диету соблюдаем в соотношении 40/60, где 40 - нарушения.
Чувствую себя хорошо, за исключением жуткого баттхерта из-за хоккея, биатлона, лыж, и прочих наших эпических просеров.
Из достижений - научилась варить борщч и шкварить каклеты. Ниразу никогда не умела, теперь умею.

Больше ниче в голову не лезет. Старички, помашите ручкой, я соскучимшись. Даст бог - вскорости явлюсь снова, и надолго. когда выжму из себя от те 40 % нарушений.
Отбываю готовиться к просмотру фигурного катания.
Всем чмоке.

*поет мерзким голосом* Ииииииииигры которые мыыыы заслужилииии вместе с тобооооой..

21 фев 2014, 14:28

Monetka писал(а):эммм, здрасте

забрела поздоровкаться

краткий ачот:

работу так и не сменила. Началка моя - чистый дон Корлеоне, делает предложения от которых невозможно отказаться.
С принцем живем, периодически ругаемся, счас вон болеет, сопли-температуры.
На лимпияду не ездила ибо нехуй, а так вообще смотрю плотно все. Огонь по городу носили - эпик фейл, три раза по одному маршруту таскали потому что забили на расчистку улиц от поваленных деревьев мороз, ледяной дождь и вообще.
Так-то живем не тужим, диету соблюдаем в соотношении 40/60, где 40 - нарушения.
Чувствую себя хорошо, за исключением жуткого баттхерта из-за хоккея, биатлона, лыж, и прочих наших эпических просеров.
Из достижений - научилась варить борщч и шкварить каклеты. Ниразу никогда не умела, теперь умею.

Больше ниче в голову не лезет. Старички, помашите ручкой, я соскучимшись. Даст бог - вскорости явлюсь снова, и надолго. когда выжму из себя от те 40 % нарушений.
Отбываю готовиться к просмотру фигурного катания.
Всем чмоке.

*поет мерзким голосом* Ииииииииигры которые мыыыы заслужилииии вместе с тобооооой..

Лерок, приветик :blum3: !
А вес как?
Чё так мало написала, мы ж соскУчАлись?

21 фев 2014, 14:46

Ой, Лерун и не говори, я тоже смотрю олимпиаду , не отрываясь. Опосля хоккея рыдала, тааак обидно было...
Лыжники-фуфлыжники
Биатлонисты- онанисты
На кого я еще там злая? :scratch_one-s_head:
Фигурники умнички мои!!!!! :taunt: Кроме плющенко. Казёл! Носатый!
Хочу золота!!!!
Сегодня буду за Виктора Анна болеть всей душой!!!! :victory:

21 фев 2014, 18:19

Привет Лерун! Тоже смотрю эное олимпийское безобразие, как в рекламе - конца света в этом году нет, комет не одидается - скукотища, так хоть олимпийских игр посмотреть!!! :girl_crazy:

21 фев 2014, 21:34

Мой любимый Виктор Ан принес таки мне два золота!!!!!!! :party: :victory: :Yahoo!:

21 фев 2014, 21:36

Птица Счастья Ив писал(а):Мой любимый Виктор Ан принес таки мне два золота!!!!!!! :party: :victory: :Yahoo!:

КРАСАВЧИК!!! Такое вытворил на 500м - волосы дыбом!!!

21 фев 2014, 22:33

ага ага.
500 метров ващееее.
умница корейчик!!!!!!

23 фев 2014, 12:28

Беру свои слова обратно - про лыжников и биатлонистов :ok:
Они ГЕРОИ!!!!!!!! :Yahoo!: :party:

23 фев 2014, 12:48

Птица Счастья Ив писал(а):Беру свои слова обратно - про лыжников и биатлонистов :ok:
Они ГЕРОИ!!!!!!!! :Yahoo!: :party:

Нам нужно сначала навалять или провафлить, чтоб спортивная злость появилась!!!

Это такая тактика :girl_haha:

04 мар 2014, 11:28

Monetka писал(а):Старички, помашите ручкой, я соскучимшись

:connie_1:

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 235