Vladleriya писал(а):Привет всем!!! Подскажите что делать? Перед КД привес 1 кг, так обидно ПОМОГИТЕ !!![/url] Моя диета: диета Дюкана
Привет! Открыла темку и читаю..... думаю вроде-бы не спрашивала такого , а потом на имя глянула.....а это не я- у нас аватарки одинаковые . Я не сильно еще опытная, но читала много раз тут что после "них" еще и отвес будет. Подожди несколько дней
Спасибо за поддержку хотела поставить свою фотку, но не смогла разобраться как поменять размер фотки поэтому прийдётся нам побыть с тобой близняшкими заходи в гости пообщаемся viewtopic.php?f=18&t=8614
1. Вместе с атакой на круизе месяц- скинула с 84.7 - 4,5 кг. 2 дня назад сорвалась сьела кусок торта и конфеты(причем не особо и хотелось ). Были гости. Думала будет привес пока нет. Вопрос как компенсировать эту слабость. Продолжать дальше чередовать 1\1 или по другому ?
2.Еще Вопрос Скинула 4 5 кг.а внешне и по вещам это никак не чувствуется и окружающие не видят перемен. Что-то не так делаю ? меня больше объемы интересуют чем вес.
1. Вместе с атакой на круизе месяц- скинула с 84.7 - 4,5 кг. 2 дня назад сорвалась сьела кусок торта и конфеты(причем не особо и хотелось ). Были гости. Думала будет привес пока нет. Вопрос как компенсировать эту слабость. Продолжать дальше чередовать 1\1 или по другому ?
2.Еще Вопрос Скинула 4 5 кг.а внешне и по вещам это никак не чувствуется и окружающие не видят перемен. Что-то не так делаю ? меня больше объемы интересуют чем вес.
При твоем весе думаю 5 кг особо не дадут о себе знать. Попробуй чередование 2/2. У меня вес 58 кг держался месяц, перешла на 2/2 и сразу вниз пошел. И в плане готовки так удобнее. А еще лучше напиши что и в каких количествах ешь
Да в принципе по сбросу кг. меня все устраивает , вот объемы почему не уходят ?
Ем все как положено ,мясо , молочка .рыба все не жирное, но в небольших количествах. Много не хочется. Вот с тортом и конфетами накосячила . Надеюсь сначала не надо начинать , как думаете ?