закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

22 фев 2014, 03:49

AlinaD писал(а):Машуль, совершенно верно. Главное что уходим в минуса. Я расчитала свой вес и не помню даж когда мне ДДсказал переходить на 3 этап. Как дойду до желаемой цифры, так и пойдем на этаж ниже.... А пока наслаждаюсь на круизе, что может быть лучше...вкусно и вы рядом :good:

Честно сказать Алинчик мне просто нравится так кушать. А плюс еще и худеешь, трк вообще шикарно. Мы столько вкусностей едим, что раньше я вообще не ела. Я тоже решила как дойду до желаемого веса тогда и почитаю следующий этап, я его еще даже не читала, т.к. дорога длиная, куда торопиться.

22 фев 2014, 05:33

Вот и я тоже сначала смотрела на опережение по графику - радовалась, потом пошло расстройство с отставанием, а потом как-то сижу и думаю куда я скачу? Чего торопиться? Я не голодная, мне хорошо и комфортно-что еще надо.... Мой вердикт:как дойду до ПВ, так и пойдем штурмовать закреп.

22 фев 2014, 15:40

Ольга72 писал(а):Вот и я тоже сначала смотрела на опережение по графику - радовалась, потом пошло расстройство с отставанием, а потом как-то сижу и думаю куда я скачу? Чего торопиться? Я не голодная, мне хорошо и комфортно-что еще надо.... Мой вердикт:как дойду до ПВ, так и пойдем штурмовать закреп.

Вот и правельно Оль!!! Я точно такого же мнения. Мне сейчас комфортно, я даже согласна так всегла питаться! Я с тобой!!!

22 фев 2014, 15:49

и меня с собой возьмите.... Оль, то же самое сегодня подумала я, когда увидела на линеечке "идете по графику", но у меня же не отмечен сегодняшний +.... Так что не парюсь, Значит организм к быстрым темпам не готов. Как дойду до желаемого веса, так и перейдем на другую ступенечку. Вы, вспомните, кто сидел раньше на диетах.... Как я, так я дождаться не могла скорейшего окончания ее, а сейчас..... Класс, я с ДД никуда не тороплюсь, а получаю удовольствие

22 фев 2014, 15:52

AlinaD писал(а):и меня с собой возьмите.... Оль, то же самое сегодня подумала я, когда увидела на линеечке "идете по графику", но у меня же не отмечен сегодняшний +.... Так что не парюсь, Значит организм к быстрым темпам не готов. Как дойду до желаемого веса, так и перейдем на другую ступенечку. Вы, вспомните, кто сидел раньше на диетах.... Как я, так я дождаться не могла скорейшего окончания ее, а сейчас..... Класс, я с ДД никуда не тороплюсь, а получаю удовольствие

Алинчик ты и так снами в лодке(или в ступе) :girl_witch:

22 фев 2014, 16:43

Ты же штурман и командир! Куды без тебя!?Мы же все с пути собьемся, ты забыла что мы на хвосте!? Вот чудачка! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

22 фев 2014, 18:52

и меня на хвостик возьмите :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

22 фев 2014, 19:11

Я то же радовалась опережению на линеечке, а после НГ как то отстала и уже не наверстаю, то есть что б догнать, в месяц 6кг надо сбросить, а это опасно и нереально. Действительно, что торопиться, тем более фигурка уже прорисовалась, лично мне на улицу не стыдно выйти весной будет. Так что я на своей метле за вами :girl_witch:

22 фев 2014, 19:30

Вот-вот, а то хочет слинять от нас пораньше!

22 фев 2014, 20:16

хлавное не расслабляццца, а то читаю дневнички на форуме, как только стало нравиться отражение в зеркале , ВСЁ.....начались нарушения и кг обратно прилипают. Вот там уже качели другого характера. Оч тяжело вес падает :yes4:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 129