закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59

Re: В мечтах о лете! -2

22 фев 2014, 10:15

привет!!!!! как дела????? как вес???? удачного дня!!!! приятных отвесов!!!!!

22 фев 2014, 18:23

Привеееет, еле тебя нашла :friends:
Поздравляю тебя с новым домиком :good:
Я от колы с аромиком рома даже пьянела, а когда настоящий коктейльчик пила- нифига :taunt:

22 фев 2014, 18:53

Птица Счастья Ив писал(а):Привеееет, еле тебя нашла :friends:
Поздравляю тебя с новым домиком :good:
Я от колы с аромиком рома даже пьянела, а когда настоящий коктейльчик пила- нифига :taunt:

Да :yes4: всё у нас в голове!

А я пьянею даже от газировки в хорошей компании и непрошибаемая алкоголем при "важной" компании :drinks:

22 фев 2014, 19:17

luytui писал(а):А я пьянею даже от газировки в хорошей компании

ооо, у нас с соседкой по комнате была развлекуха: когда нам становилось грустно, мы покупали 2 литра пепси и связку бананов. ну и все это сразу употребляли. эндорфины перли - мама не горюй, ржали до слез даже над передачами о животном мире :laugh3:

22 фев 2014, 19:44

всё зависит от компании! вот у меня была подруга, так мы аааабсолютно трезвые могли часами ржать :girl_crazy:
а вот в некомфортной обстановке с некомфортными людьми - никакой алкоголь не поможет :don-t_mention:

22 фев 2014, 19:44

Мы так в детстве развлекались на ДР!

Миу, столько пакетов со столетнененужными вещами на выкид у порога, вот и думаю - ща выкинуть или утром?

22 фев 2014, 19:47

luytui писал(а):
Миу, столько пакетов со столетнененужными вещами на выкид у порога, вот и думаю - ща выкинуть или утром?

я бы оставила до утра. ибо темно и страшно на улице :scare:

22 фев 2014, 19:48

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):

я бы оставила до утра. ибо темно и страшно на улице :scare:

Боюсь до утра передумать, уже сейчас для рукоделия повытаскивала :girl_crazy: фигни всякой!

22 фев 2014, 19:50

luytui писал(а):
Боюсь до утра передумать, уже сейчас для рукоделия повытаскивала :girl_crazy: фигни всякой!

шо???? выбросила???? :girl_impossible:

22 фев 2014, 20:21

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):

шо???? выбросила???? :girl_impossible:

Да вот хочу выбросить, таки фигня всякая!

шо ты пугаешься ))) могу поделится :girl_haha:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59