Наташа, спасибо за добрые слова в мой адрес. Почему ты всем рассказываешь, что твой вес на месте? Ты уже скинула 20 кг и до ПВ тебе осталось всего ничего.
Вначале диеты вес уходил очень даже неплохо,а теперь 600гр за двадцать дней,но я добавила белка , по совету Ирины,и теперь надеюсь вес будет уходить нормально,а вообще то Ира форум для того и нужен чтобы делиться своими переживаниями,наблюдениями,опытом.
Сегодняшнее меню Кофе с молоком,йогурт с творогом Три крабопалки,чай Говядина отварен ,немного бульона,дю хлеб,чай Творог с йогуртом,чай Рыба на пару,две крабопалки,чай Воды в норме,ходила час,но не быстро.
мадам Поросенкова писал(а):Вначале диеты вес уходил очень даже неплохо,а теперь 600гр за двадцать дней,но я добавила белка , по совету Ирины,и теперь надеюсь вес будет уходить нормально,а вообще то Ира форум для того и нужен чтобы делиться своими переживаниями,наблюдениями,опытом.
Наташа, я просто хотела тебя поддержать и напомнить, что у тебя очень хороший результат. Временные остановки неизбежны, но за ними обязательно будет отвес. Плато ведь у всех бывает, в этом и есть сложности тернистого пути похудения. Я как ни кто другой понимаю, как мучительно больно переживать плато.
ОБ день Яйцо+два белка+лук,фарш из телятины и помидоры все под крышкой на сковороде с каплей оливкового масла Кофе с молоком Йогурт Суп с говядиной и хлеб дю,чай Творог с йогуртом Отваренная рыба с морковью и луком,две крабопалки, чай Вода да,ходьба да Сегодня не взвешивалась