закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59

Re: В мечтах о лете! -2

22 фев 2014, 20:23

Привет)) Хороших выходных!!!!
И отвесов!!!
Изображение

22 фев 2014, 20:32

смотря что для тебя фигня :blush2:

22 фев 2014, 20:39

я тут тоже порядок навожу... хочется чего-то выбросить. вот нашла сапоги старые, оттащу на работу. они симпатичные, но худые уже :girl_haha: а в помещении-то все равно :smile3:
вот теперь мне нужны новые сапоги :girl_cray2:

22 фев 2014, 20:41

Valentinka)) писал(а):смотря что для тебя фигня :blush2:

Не, точно точно фигня :parting: а полуфигня уезжает на дачу и недофигня в приют :mosking:

22 фев 2014, 20:43

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):смотря что для тебя фигня :blush2:

Не, точно точно фигня :parting: а полуфигня уезжает на дачу и недофигня в приют :mosking:

ну ладно, успокоила :parting:

22 фев 2014, 20:45

Valentinka)) писал(а):я тут тоже порядок навожу... хочется чего-то выбросить. вот нашла сапоги старые, оттащу на работу. они симпатичные, но худые уже :girl_haha: а в помещении-то все равно :smile3:

У тебя какой размер, кидай в личку если че ? А то у меня новые малы сапоги стоят :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось luytui 22 фев 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2014, 20:46

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):я тут тоже порядок навожу... хочется чего-то выбросить. вот нашла сапоги старые, оттащу на работу. они симпатичные, но худые уже :girl_haha: а в помещении-то все равно :smile3:

У тебя какой размер, кидай в личку если че ? А то у меня малы сапоги стоят :scratch_one-s_head:

большой... 40-41 :laugh3: не нога, а лыжа

22 фев 2014, 20:51

оооо девы, седня всемирный день уборки видать
я седня тоже всякую хрень выкинула - большие свитера, спрашивала себя - на кой... покупала? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: и всякую дребедень. Отложила, завтра на дачу отправлю. И в церковь.

22 фев 2014, 20:53

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):

У тебя какой размер, кидай в личку если че ? А то у меня малы сапоги стоят :scratch_one-s_head:

большой... 40-41 :laugh3: не нога, а лыжа

Круто - в личку!!!

22 фев 2014, 21:36

Хихихи, видимо сегодня всемирный день уборки :mosking:
Мы с дочей тоже марафет наводили :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59