закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:10 

Таньчик писал(а):
приветик!!!!!!! поздравляю!!!!!!! и не надо плакать!!!!! если ты все делаешь правельно!!!!!! значит вес в любом случае покинет тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нука взяла себя в руки и пошла искать рецепты для мультиварки!!!!!!! сегодня в доме у тебя появиться помошник на кухне!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Еееее! :party:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:47 

Маруська 68-59 писал(а):
Приветик всем!
Дорогие мои я просто со слезами на глазах пишу, сегодня с утра +++1,7 !!! Теряю веру в себя, печалька прям :girl_to_take_umbrage:

у тебя же ПМС, ты сама говорила? так в чем проблема? поплакать конечно - поплачь. святое дело в ПМС. можно еще на кого-нибудь из близких собак спустить :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но привешивать в это время имеешь полное право. организм перед месячными активно запасает воду во всех тканях, отсюда и привес. пройдут месячные, все сольется. поосторожнее с солью в этот период.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:45 

Lemon Juice писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Приветик всем!
Дорогие мои я просто со слезами на глазах пишу, сегодня с утра +++1,7 !!! Теряю веру в себя, печалька прям :girl_to_take_umbrage:

у тебя же ПМС, ты сама говорила? так в чем проблема? поплакать конечно - поплачь. святое дело в ПМС. можно еще на кого-нибудь из близких собак спустить :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но привешивать в это время имеешь полное право. организм перед месячными активно запасает воду во всех тканях, отсюда и привес. пройдут месячные, все сольется. поосторожнее с солью в этот период.

Спасибо Танюшь за разъяснение :girl_wink: Только вот, Дни ещё не пришли, а вес сегодня ушёл, че такое? :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:56 

Lutt писал(а):
Привет. Я Яна. Мультиварка-это вообще вещь. Я уже и забыла, когда последний раз у плиты стояла. И очень удобно, что можно готовить на всю семью сразу ( Без масла и себе отдельно не надо ничего готовить)

Привет Яна! :girl_wink: Как хорошо что ты зашла, подскажи, я слышала что перед готовкой еды, в Мульти надо воду с лимоном на режим супа ставить, ну что б почистить и запах если будет убирается, как ты делала? Подскажи :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:48 

Сегодня 21-й день Круиза. ЧБ.
Завтрак: кофе+Дю лепешки+семга с/с.
Обед: Супчик с курогрудкой и с зеленым лучком+творог 125гр.0% с сахзамом и какао(накончике ножа) и чай зелененький-мнооого чая.
Ужин: 1ст.кефира+сыыыр.
В спортзале сегодня 1,5 часа была. И ходьбы сегодня много! И вода в норме!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:55 

Маруська 68-59 писал(а):
Дни ещё не пришли, а вес сегодня ушёл, че такое? :pardon:

марусь, тебе годков-то сколько? ты как маленькая, чесслово :) ну по-разному у всех бывает, человеческий организм устроен сложно - у кого-то так, а у кого-то эдак. да и то, еще и не каждый раз одинаково у одного и того же человека.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 21:49 

Lemon Juice писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Дни ещё не пришли, а вес сегодня ушёл, че такое? :pardon:

марусь, тебе годков-то сколько? ты как маленькая, чесслово :) ну по-разному у всех бывает, человеческий организм устроен сложно - у кого-то так, а у кого-то эдак. да и то, еще и не каждый раз одинаково у одного и того же человека.

Строгая такая :sorry:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:16 

Привет! Вот зашла тебя поддержать :friends: Мы с тобой приблизительно начали в одно и то же время. Ты не расстраивайся у меня вообще с весом грандиозные качели были, только из-за того что КД задержались на 7 дней. Так вес и гулял то +1,2 то - 1,5 короче зрелище на весах не для слабонервных :girl_cray2: А ты держись и всё будет :victory:

Изображение[/url]

viewtopic.php?f=18&t=8614

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 09:08 

Оииий Девочки! У меня -500 с утра! Вот она Двоечка показалась! :party:
А ещё я вся радостная что приготовила сама Дюкашу в своей новой Мультяшечки, так вот по поводу каши - Я в жизни такой вкуснятины не ела! Ооочень вкусно, теперь буду стараться так завтракать! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 12:03 

Маруська 68-59 писал(а):
Привет Яна! :girl_wink: Как хорошо что ты зашла, подскажи, я слышала что перед готовкой еды, в Мульти надо воду с лимоном на режим супа ставить, ну что б почистить и запах если будет убирается, как ты делала? Подскажи :blush2:

Я сразу начала готовить в ней.моя не воняла и не воняет. А вот у подруги дешевая мультя Дэо, она очень воняет пластмассой. Убедилась в очередной раз, что скупой платит дважды. А каши в мульте получаются просто волшебными

Атака 05.06-10.06 минус 2.5 кг
1 месяц 05.06-05.07 минус 7 кг
2 месяц 05.07-05.08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа