Катюш, ты сама только верь, что все у тебя получится! Иначе и быть не может! Примеров успешного похудения куча! И я не думаю, что окружение всех девочек, которые похудели с Дюканом, поддерживало их. А они все равно дошли до финиша! И ты дойдешь! А на счет твоих знакомых, неверящих в результат, скажу тебе прям грубо: плюй на их мнение! Странная позиция близких людей....Казалось, радовались бы за тебя, за то что ты встала на путь к красоте и здоровью...а нееет..зачем-то говорят всякие глупости, желая переубедить тебя в твоей решительности. Не слушай никого! Иди к мечте! А мы с тобой и всегда тебя поддержим!!! Видела у Ларисы твое фото. Вы просто прелесть! Сколько сейчас твоему малышу?
Катюш привет! Как настрой! Почему не пишешь свое меню? Какое чередование выбрала? А насчет остальных не слушай, делай свое дело и все! Чередование лучше выбрать 1.1 так легче и для тебя и для организма! Меньше будет повода для срыва! но главное пиши меню на каждый день! Чтобы мы все могли если что поправить тебя! Удачных похуделок!!!!!!
Вчера завтрак йогурт с отрубями и сахзамом, обед рыбный бульон из горбуши, ужин шашлык , как делала писала выше, выпила воды сильно много сегодня отекла видимо поэтому привес кольцо обручальное опять пришлось снять(((((((((
Иришь, на атаке обычно привесов нет, так как это чисто белковые дни. Что за йлгурт был на завтрак и как мариновали шашлык? Возможно ты не добираешь белков по норме 1,5гр на 1кг веса. При твоем сейчас весе это порядка 120-130гр белка. Я на атаке постоянно ела курогрудь отварную и куриные котлетки у меня заместо семечек были в контейнере, за руль сяду и пока доеду до работы, пол-контейнера охомячу. Я ела очень много, до Дю столько не ела.
Шашлык мариновала в кефире!!!! Девочки все пила брусничный лист сняла отек и вес вернулся)))))))))))))))) почки мотивировать пришлось пошалить и попугать они меня решили!!!!!!