Лелик, привет! Я должна высказать свое несогласие с твоей позицией. Когда что-то не получается, надо собраться и начинать анализировать. Шаг за шагом. Конечно, если есть серьезные намерения продолжить начатое.Надо писать, считать, контролировать. Без причины ничего не бывает. Не стоит уходить с форума, Оленька. Надо пользоваться коллективным разумом,коли таковой имеется, извлекать максимальную пользу, так сказать.
Оля, ты брось эти пораженческие настроения! Ты только подумай - минус 50 кило! Это ж подвиг! Годовщина свадьбы - не повод для тортов, и торт - не утешение!
Сегодня я готовила себе горячий диетический шоколад. Знаешь, ничуть не хуже, чем обычный, и никакого чувства вины, и никакого вреда фигуре. У тебя шикарные данные, ноги от ушей, грудь - отпад, личико хорошенькое, ты полна энергии, ты просто красотка! Не сдавайся, пожалуйста! Только вперед!
Оленька ,я полностью согласна с девочками ,всё хорошо ,не нужно расстраиваться ,просто плыви дальше ... И водичка уйдёт ,и вес с места сдвинется ,а сейчас постой на месте немного,кожа подтянется и объёмчики уйдут ...
Оль, ну всерьез пропала. И на долго?? Выходи уже из подполья.А то мы не знаем, как ты с машинкой дружишь, что новенького у деток, как младшенькая. Да и сама ты как?
Сколько прожито лет, мы не будем считать. Просто хочется тебе от души пожелать: Не болеть, не стареть, Не грустить, Не скучать и множество лет День рожденья встречать! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" и меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья сегодня, завтра, круглый год! С Днём Рождения ОЛЕНЬКА!!!
Всем кто меня помнит, привет! Я кажется вернулась! Девочки, простите, засранку, , был срыв, потом сильная депресуха, потом вроде начала входить в колею - заболнела, Катерина тоже болела. Сейчас муж, кажется заболевает. Короче, обычная весенняя картина! Сейчас я в норме, даже скинула все свои привесы и еще ушла на две цифры на весах! Наверное, это и вдохновило объявиться на форуме! Как-нибудь пройдусь по вашим дневничкам и посмотрю как ваши успехи. Хотя я так думаю я осталась уже одна на круизе. Подумать только скоро уже год как я веду такой образ жизни! Круто, но начала уставать! Хочется просто черного ржаного хлеба с чесноком! Чего-то я опять себя загоняю не в ту степь!
Лелька13 писал(а): Круто, но начала уставать! Хочется просто черного ржаного хлеба с чесноком! Чего-то я опять себя загоняю не в ту степь! [/color]
Ура-ура!Лелька вернулась Оль, ну чего ты истеришь? Хочешь хлеба,так съешь его! делов то))) Сними напряжение) А ты молодец. Линеечку видела, поздравляю!
Ну, наконец-то))) Оль, у всех были депрессии, это нормально при диетах. Не парься по этому поводу Мы всегда ждем этого снижения, а он , зараза, вверх идет. Ты думаешь, я не переживаю? Переживаю, из-за каждого граммчика и все потому что нам это далось потом, кровью и слезами))
mamaptica писал(а):
Лелька13 писал(а): ну чего ты истеришь? Хочешь хлеба,так съешь его! делов то))) Сними напряжение)
Согласна с Иришкой на все 100! ты же не буханку слопаешь. Съешь 1-2 кусочка и душа успокоится
И самое главное!!!! С двумя циферками тебя, я очень-очень рада!!!!