закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

21 фев 2014, 19:59

Я 11% пользуюсь. К допам поокуратней, старайтесь не превышать, и учитывать их в выпечке.

21 фев 2014, 20:16

ВашаНаташа писал(а):
Людмила85 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Девочки, чёт я начиталась много всего в голове каша!! подскажите, [size=150]на круизе в ЧБ можно кушать 2 ДОПа?[/size][color=#FF0040][/color]

На круизе в любой день можно 2 допа.
С посылкой поздравляю! У какао какая жирность? А то о бездоповом много слышала( жир 0-2г), а где купить фиг знает?!
Люд, ты ничего не путаешь 0-2 гр жир?? :umnik:
у меня одно какао 11 жира, а которое с сайта заказывала 12

У меня тоже 11%, просто еще есть "супер обезжиренное" какао, где жирность 0-2, и оно бездоповое, насколько я слышала, оно есть на французском сайте Дюкана, а кто то и в России достает. А то я дютеллу очень люблю, и 1 ч.л. это мало мне.

22 фев 2014, 10:32

с утра хороший отвес -1,200, отползла от центнера)) но менять не буду, плавает этот кг туда-сюда, в понедельник поменяю, когда перейду на БО

22 фев 2014, 10:32

Людмила85 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Людмила85 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Девочки, чёт я начиталась много всего в голове каша!! подскажите, [size=150]на круизе в ЧБ можно кушать 2 ДОПа?[/size][color=#FF0040][/color]

На круизе в любой день можно 2 допа.
С посылкой поздравляю! У какао какая жирность? А то о бездоповом много слышала( жир 0-2г), а где купить фиг знает?!
Люд, ты ничего не путаешь 0-2 гр жир?? :umnik:
у меня одно какао 11 жира, а которое с сайта заказывала 12

У меня тоже 11%, просто еще есть "супер обезжиренное" какао, где жирность 0-2, и оно бездоповое, насколько я слышала, оно есть на французском сайте Дюкана, а кто то и в России достает. А то я дютеллу очень люблю, и 1 ч.л. это мало мне.

рецепт давно списала, но пока не делала, вообще я как-то однообразно питаюсь...

22 фев 2014, 11:30

ВашаНаташа писал(а):с утра хороший отвес -1,200, отползла от центнера)) но менять не буду, плавает этот кг туда-сюда, в понедельник поменяю, когда перейду на БО

Изображение

с отвесиком!!!!!!

22 фев 2014, 12:08

Наташа, поздравляю с отвесом!! :Rose:

23 фев 2014, 08:32

Наташа, двигай линеечку, это же такой мотиватор! Молодец!!!

23 фев 2014, 08:43

Девочки, спасибо!! Лорик, учту твои пожелания!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2014, 08:46

Вчера, на кануне 23 февраля готовила мужу его любимый печёночный тортик...пока в тесто не добавила все ингредиенты( ненужные нам), испекла себе 4 печёночных оладушки и скушала с йогуртом--вкусно!!!!!

23 фев 2014, 13:30

а я суфле из печени делаю......... Обалдеть так вкусно)))))))) и ребенку и мне можно!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 178