закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

23 фев 2014, 09:50

Праздничный завтрак удался - омлет с крабовыми палочками и форелью - Диме понравилось, мне тоже ;))
Сейчас досмотрим "давай поженимся", приготовлю овсяные печенки из отрубей и пойду в спортзал - уррааа!!!

23 фев 2014, 11:57

Пообедала морским окунем и водой, на десерт овсяные печеньки с чаем, пошла в спортзал!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2014, 12:14

Приветик! Вот залезла к тебе, почитать)))) Печеньки у тебя красивые) Молодец! :Rose:

23 фев 2014, 13:05

Юля привет!!! Что то я не пОняла, а хде рецепт печенек? Как спортзал?

23 фев 2014, 21:04

Лиза, Лена, спасибо, что заглянули!
Печенки получились скорее такими овсяными булочками ;)
Рецептик простой:
- Дневная норма отрубей на 2х (4 ложки)
- вкуснотеево обезжиренный мягкий творог 125г
- 2 ложки СОМ
- 1 ложка крахмала кукурузного
- 1 яйцо
- сахарозаменитель по вкусу (использовала сироп стевии примерно 1 столовую ложку) и миндальный ароматизатор и немного мускатного ореха.
Сперва смешала все сухие ингридиенты, потом добавила яйцо и творог, все перемешала и выложила на смазанную оливковым маслом бумагу, получилось 6 горок. В предварительно разогретой духовке на 180г около часа пекла. Вот думаю еще попробовать без яйца, чтобы тесто было менее пластичным, когда попробую - отчитаюсь ;)

После спортзала меня разморило по магазинам погулять, очень хотелось силиконовый коврик для выпечки (бумага почему-то прилепает к хлебной выпечке), КУПИЛА!!!! И еще купила силиконовую форму на 6 маффинов - на распродаже была!!! Мне кажется, что насиликоновом коврике должны получиться более печенистные печенки!

В спортзале выложилась, около 3,5 часов там провела :training1: :dance4:

35 минут на дорожке (натерла мокрую мозоль новыми кроссовками, потом 30 минут в бассейне, 15 минут в хаммаме, еще 10 мин в бассейне, а потом 15 мин в финской парилке ;))) это у меня был гостевой визит, надо было использовать на всю катушку

В завершении для сделала маникюр с розовым френчиком шеллак - красиво!

Мужу купила еще 2 темных шоколадки на изомальте!
Вот такой продуктивный день!
Последний раз редактировалось yuliko81 23 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2014, 21:11

В спортзале выложилась, около 3,5 часов там провела

35 минут на дорожке (натерла мокрую мозоль новыми кроссовками, потом 30 минут в бассейне, 15 минут в хаммаме, еще 10 мин в бассейне, а потом 15 мин в финской парилке ;))) это у меня был гостевой визит, надо было использовать на всю катушку

В завершении для сделала маникюр с розовым френчиком шеллак - красиво!

Мужу купила еще 2 темных шоколадки на изомальте!
Вот такой продуктивный день!

Зашла, обзавидовалась и почти молча ушла.... :cry: :sorry: :sorry: Шучу. Молодец. Хорошо и с пользой время провела. А я наверно во вторник пойду в бассейн( если КД закончаться).

23 фев 2014, 21:19

ВОТ ТОБЕ БАНЩИЦА

23 фев 2014, 23:02

ха-ха =))) оченнна похожа! только веник там не давали =)

24 фев 2014, 00:04

Приготовила себе и мужу на завтрашний БО день вот такую рыбку

24 фев 2014, 08:47

-400 и такая приятная боль и ломота в теле!!!!
вот что значит спорт! надо покупать абонемент, ОДНОЗНАЧНО!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63