закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 527

Re: 3D!

22 фев 2014, 09:32

Мужиков поздравим и конец зиме! :party:
А погода издевается! вчера минус 6, седня минус 26!!!!!
Это ж...жесть!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 10:08

:laugh3:

22 фев 2014, 12:57

умммм... селедкааааа... такая сочная, жирная, с лучком... и с картошкой... и с маслом... и пироженкой заесть... и колбаской потом закусить... уммммм :tender:
пойду позавтракаю :popcorm1:

22 фев 2014, 15:36

Милена Эн писал(а):Мужиков поздравим и конец зиме! :party:
А погода издевается! вчера минус 6, седня минус 26!!!!!
Это ж...жесть!

у нас +8 и лепит солнце во всю....настоящая весна :yes4:

22 фев 2014, 21:35

Так, што у нас тут? :read:
Милена Эн писал(а):+500. В них мой вчерашний вечер: селедка, вода, вода, вода,...кд!
Впределах нормы :ok: , КД и плюсы всегда вместе приходили... :yes4: :girl_wink:
пиражулька писал(а):умммм... селедкааааа... такая сочная, жирная, с лучком... и с картошкой... и с маслом... и пироженкой заесть... и колбаской потом закусить... уммммм :tender:
:scratch_one-s_head: я знаю, што скрываеЦЦа за точечками :secret: (воТка) :girl_haha:
:drinks: :friends: :kiss2: :girl_wink:

22 фев 2014, 22:00

pepsık писал(а): я знаю, што скрываеЦЦа за точечками :secret: (воТка) :girl_haha:
:drinks: :friends: :kiss2: :girl_wink:

Неееее, я не любитель... гммммм. ... точек :mosking: хотя, каждый может самостоятельно продлить логический ряд :wink3:

23 фев 2014, 10:41

пиражулька писал(а):умммм... селедкааааа... такая сочная, жирная, ...

:yes4: :yes4: :yes4:

23 фев 2014, 10:55

pepsık писал(а):Так, што у нас тут? :read: , КД и плюсы всегда вместе приходили... :yes4: :girl_wink:

:cry: У мну ПМС с плюсами, КД с плюсами, а на минусы -времени не остается... ну, один-два успеет если просквозить, и то хлеб! Привет, Цветочек! Я тя читала и поддерживала молча... Чета, настроение не гейзер эти дни... :(

23 фев 2014, 11:15

Мать моя, казарма!!!! Я с 8 утра в наряде по кухне: напекла, нажарила, праздник, вишь ли, готовлю, а муж свалил на 2 дня деньгу зарабатывать! :girl_devil: Меня без Пира оставил с полным холодильником один на один... :connie_21:
Вчера я купила таки 2 сковородки, мой спрашвает, это подарок?!!! ага, говорю, оружие ближнего боя! :girl_haha: Поверил, - умотал от греха подальше :laugh3:
Девчата, ваших защитников с праздником!!!!! Здоровья им и всех благ! И спокойствия! Нам не нужна война, нам нужен мир, желательно весь!)))))))))))))

23 фев 2014, 12:37

Милена Эн писал(а): нам нужен мир, желательно весь!)))))))))))))

оооо, тут я с тобой солидарна! я тут недавно пыталась захватить мир, не удалось :pardon: видимо, нужны союзники :girl_haha:
Лен, вали из этой казармы с холодильником! или лучше роту солдат в гости пригласи, пусть поглощают праздничные обеды :mosking:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 527