закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 232

Re: В добрый путь !!!

23 фев 2014, 09:38

Приветик мои подруженьки !

Пришла я с ночи и решила взвеситься, бо вчера очень активно слила воду. И что - на весах 113,7 , отвес за три дня -300 , а за неделю -1100.
И у меня наконец -25 !

23 фев 2014, 11:13

Ну , моя дорогая, я тебя поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: такой дюбелейчик приятный!Фотку, фотку в студию!

23 фев 2014, 11:46

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Супер! Вот это дюбилей! Вот это радость! Проздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 фев 2014, 12:06

Светик, Олечка , спасибочки !

Эххх, ещё бы столько-же и будет мне счастье :girl_in_love:

23 фев 2014, 12:53

Я сегодня , впервые за время диеты , сварила борщ ... ням-ням... вместо сметаны ложечку мягкого творога...

23 фев 2014, 12:57

ураааааааааааааааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и пошла стаЙЯЯАА хороводить Изображение
Наташкин, аоздравляю тебя с четвертачкооом.Супер, а скажи, раньше и не верилось, что такое возможно :dance4: :dance4:

23 фев 2014, 13:23

Не то что-бы не верилось , просто думала что это все будет не очень скоро ... а время то бац и пролетело , 12 марта уже 4 месяца будет. А там весна и лето - время вообще промчится как комета. Думаю ,что потом наступит время , когда я с трудом буду верить что была таким бегемотом...

Похвастаюсь немного :blush2:
Так как я живу в поселке, и больница в которой работаю тут-же, многие друг-друга знают. Так вот я уже тут популярная личность. О том, что меня все захваливают уже и говорить не надо, я уже даже не краснею. Первый вопрос что задают - Сколько уже ?
Тут кума мне рассказывала , что у них в отделении (она тоже работает в больнице) все только и обсуждают мое преображение.
Скажу вам - мало того, что это очень приятно , так и мотивация шикарная - стыдно же будет раскороветь опять.

23 фев 2014, 13:28

да, Наташкин, это очень мотивирует.Практически твое фигуристое становление на глазах у всех происходит и расслабить булки уже стыдно. Натах, да и уверена, что и нам самим не захочется в коровистых себя возвращаться :yes4:

23 фев 2014, 13:29

Привет, Натуська-худюська!!! :yes4: Поздравляю тебя с расставанием с 25 -тью гадскими парнями. Или нет...как говорит Алинка - ушли из тебя 5 пятилитровых балонов жира! Класс, да? Хе! Попробуйка поднять 25 кил! Нифига не получится! Ннну или получится, но ооочень тяжело. А это что значит? Что мы, деУки сильные -стока г...таскали, значит и мелкие неприятности ( дай Бог их конечно поменьше) стойко перенесем! Уууууууррррррааааа!!!!! Наталочка! Поздравляю тебя!
Ой...и ещё....Посмотри на скинутые 25 кг...представила их?)))) А теперь ответь мне: Натусь, а чё мы когда-то такими толстыми были?)) :mosking:

23 фев 2014, 13:38

И где были наши глаза раньше ...
Жаль что я не нашла этот форум хоть пару лет назад, уже б моделью была ... Но тогда я бы не встретилась с вами , нет, это все-же судьба нас свела :friends:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 232