Мурлысенька, деточка!!!!!!!!! Блин - так давно не читала никого практически….. Помнишь, я несколько переживала осенью? Так вот, у меня тоже было - аккурат в три раза выше нормы полактин, аццкие головные боли……. И давно. Осенью доползла уже таки до исследования мозгов сових бесценных - показала МРТ ту самую аденому…… Я сначала тоже охуела. Но как-то быстро скомпенсировалась - благо, рядом добрый психиатер находится. А теперь ее нет, Мурлысь. Она САМОЛИКВИДИРОВАЛАСЬ. Все врачи хором говорят, что этого случилось из-за того, что я перестала жрать и похудела. Мало того - полностью восстановился фолликулярный аппарат!))))) Вот - в пятницу выяснилось. Уже угасала эта функция, я ващета климакса ждала. Ага - говорят, до него дальше, чем до смерти!)))))))))))))))) Это уж совсем смеху подобно, учитывая то, что мне через 3 месяца полтос, на минутку!)))))) Врачица так задумчиво смотрит на меня и говорит - а че бы не родить бы вам, у Олега же нет кровных деток?))))))))) Это я к чему, моя дорогая - берись за курогрудь. Худей. И будет тебе и отражение роскошное, и талия тонкая, и детский сад на дому, личный, кровный, самый родной на свете!))))))))))))) Ты же врач - давай скажем честно - не из-за гормональных нарушений ползет вес. Из-за того, что жрем, не ограничивая себя ни в чем, сами же и ломаем свою эндокринку, а она такая хрупкая……. Порочный замкнутый круг. Ксюшик, знаешь, порой приходится сделать выбор в пользу просто жизни - даже не красоты. Это я сейчас про себя - когда приняла решение обливаться ледяной водой. Ха! 20 литров воды со льдом ежедневно на голову обрушивать - это вам не белковая диета, девочки мои……….. Но только благодаря этому выжила. А тут-то - тю!)))))) Ешь-не хочу, да еще и становись тоненькой, красивой и здоровой!!! И пролактин прийдет в норму, и лялечку встретишь, да еще, Бог даст, и не одну! Вот увидишь - так и будет!!!!!!!!!