закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Вопрос жизни и смерти, так сказать.....

26 окт 2011, 23:21

Поздравляю с покупкой! Теперь отрегулируешь свой вес и все наладится))))

27 окт 2011, 07:10

Я уже тоже об этом подумала)) Так что прибегу с работки и буду читать))

27 окт 2011, 07:11

А что вы в основном едите в белковые дни?

27 окт 2011, 20:16

denev писал(а):А что вы в основном едите в белковые дни?

Йогурты..рыбку))яйца..ничего особенного если честно...

27 окт 2011, 20:24

denev писал(а):А что вы в основном едите в белковые дни?

Мы кушаем рыбку: вареную, пареную, жареную; супчики варим из говядинки, курятинки, рыбки (без овощей, просто бульон); чаёк с творожком, йогурт, кефирчик; курочки всякие в духовке или вареная, или с молоком на сковородке; ну еще я всякие кексики пеку, блинчики и т.д.

28 окт 2011, 06:58

Ну в общем то и я так же. Вчера сохранила себе некоторые рецептики, вот теперь буду готовить. На сегодня БО сварила овощной супчик из куриной грудки, брокколи, стручковой фасольки, брюссельской капусты, морковки. укропа, всего по чуть чуть. Получилось ну очень вкусно и полезно. А на ужин баклажанные лодочки начиненные кубиками куриной грудки и баклажанной мякоти, залитые смесью соевого соуса и 0% кефира, запеченные в духовке. Еще не пробовала, но выглядят аппетитно и вкусно пахнут. Вот еще хочу научиться блинчики и хлеб Дюкановские печь. Сегодня не удержалась и встала с утра на весы - 61кг)))
Ну и в заключение: наконец-то наступили выходные, всем удачного отдыха!!!

29 окт 2011, 14:11

denev писал(а):Ну в общем то и я так же. Вчера сохранила себе некоторые рецептики, вот теперь буду готовить. На сегодня БО сварила овощной супчик из куриной грудки, брокколи, стручковой фасольки, брюссельской капусты, морковки. укропа, всего по чуть чуть. Получилось ну очень вкусно и полезно. А на ужин баклажанные лодочки начиненные кубиками куриной грудки и баклажанной мякоти, залитые смесью соевого соуса и 0% кефира, запеченные в духовке. Еще не пробовала, но выглядят аппетитно и вкусно пахнут. Вот еще хочу научиться блинчики и хлеб Дюкановские печь. Сегодня не удержалась и встала с утра на весы - 61кг)))
Ну и в заключение: наконец-то наступили выходные, всем удачного отдыха!!!

61 это суперрр!!!молодец!)))

30 окт 2011, 00:35

Стараюсь))) Чувствуется легкость, брючки слегка подвисают. Завтра буду готовить куриный холодец и попробую испечь творожную запеканку.

30 окт 2011, 18:09

сегодня сделала простую запеканку: небольшой баклажан разрезать вдоль на не очень тонкие и не толстые пластинки, выложить их в посудину для духовки на фольгу, далее выложить куриный фарш (куриный фарш, зелень, соль, перец, лук, чеснок), сверху помидоры кружочками. Выпекать до готовности, в конце можно немного посыпать тертым сыром. Я проглотила все что приготовила. Очень вкусно и сытно для ОБ дней.
Сегодня вес 60,6 кг.Хочется уже перебраться в категорию цифр, начинающихся на 5)) надо бы творожную запеканочку на завтра сварганить.....
Да еще сегодня делала омлет с ветчиной и зеленью в микроволновке. Не думала что это можно приготовить в течение 5 минут и что будет так вкусно, потому что раньше омлет не нравился, а сегодня проглотила с удовольствием и пришлось часть отдать мужу, так как на него запах вкуснятинки подействовал))))

30 окт 2011, 20:17

ой,какой рецептик вкусный! Завтра как раз БО, так что обязательно сделаю!
Сегодня вес 60,6 кг.Хочется уже перебраться в категорию цифр, начинающихся на 5))

Поздравляю с отвесиками! Такими темпами это будет совсем скора)

И все хочу сказать спасибо огромное за совет на счет мыла! И правда состояние волос сильно улучшилось, я в шоке, но оно действительно работает! :Yahoo!: Вот беленькое сегодня купила :mosking: пахнет вкуснааа!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12