Наши спортсмены совершили чудо!!!! Уважаю!!!! Люблю всех!!!! Плачу от радости и гордости, от сопричастности!!! Я поверить не могла, что мы окажемся на первом месте в медальном зачета, я рада была бы и пятому!!! Первые!!!! Мы!!!!!
Поздравляю всех болельщиц, которые здесь собрались! Поздравляю и себя тоже!Замечательно выступили наши. Долго собирались, все не везло как-то. А финал получился оглушительный, прям золотой дождь пролился. Молодцы!
Танечка, оценила тебя в новом платишке))) Муж твой глубоко не прав, когда говорил про худобу и кости. Кости не торчат, вид вполне себе жизнерадостный, не истощенный,тело очень красивое, красивое декольте, красивые руки. Красавица!Не могу найти ни одного изъяна.
mamaptica писал(а):Поздравляю всех болельщиц, которые здесь собрались! Поздравляю и себя тоже!Замечательно выступили наши. Долго собирались, все не везло как-то. А финал получился оглушительный, прям золотой дождь пролился. Молодцы!
Ирочкаааа!!!!! Спасибо тебе дорогая Начало правда у нас не задалось, а потом такой оглушительный финал. Я не ожидала, честно-честно. Но верила и надеялась
Спасибо тебе за комплименты, мне оооочень приятно.