закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 113

Re: Снова быть собой

30 окт 2011, 17:26

Noro4ka писал(а):Ура! -500 гр!!! И теперь я вешу 63,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю тебя!!! :Rose:

30 окт 2011, 18:15

tatyana писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям :Rose: Осталось еще совсем немножко :yes4: Норочка а какой у Вас рост? Просто я смотрю ИМТ уже норма, но процесс похудения продолжается и меня это все очень вдохновляет :smile3:
А Вам :Bravo:

У меня рост небольшой 165 см. Когда начинала ИМТ был избыточный вес, 57 кг для меня идеален, поэтому ориентировалась по ощущениям. Хотя и сейчас уже вижу обалденные результаты.
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления! Мы все можем!!! :friends:

30 окт 2011, 18:16

Я как всегда все пропустила))) Викуля мои поздравления!!! :Bravo:
завтра у вас сабонтуйчик?)))
а я так поняла, на Украине время перевели?? а у нас нет))) так что теперь разрыв 2 часа :(

30 окт 2011, 18:20

ой, девочки!!! Вот что мы за молодцы!!! Буквально два дня не заходила - а какие у всех результаты уже замечательные!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! :air_kiss: :air_kiss:

30 окт 2011, 18:32

Цвелуша писал(а):Я как всегда все пропустила))) Викуля мои поздравления!!! :Bravo:
а я так поняла, на Украине время перевели?? а у нас нет))) так что теперь разрыв 2 часа :(

Да, перевели таки время :yes4: Завтра празднуем, решили идти в кафе, так что будет безопаснее и выпито в меру. Надеюсь, что сильно плохих результатов не будет. :scratch_one-s_head:

30 окт 2011, 18:33

Noro4ka писал(а):
Цвелуша писал(а):Я как всегда все пропустила))) Викуля мои поздравления!!! :Bravo:

Да, перевели таки время :yes4: Завтра празднуем, решили идти в кафе, так что будет безопаснее и выпито в меру. Надеюсь, что сильно плохих результатов не будет. :scratch_one-s_head:

в костюмах идете???))) :wink3:

30 окт 2011, 19:09

Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):

в костюмах идете???))) :wink3:

Конечно ) обещаю потом порадовать вас фоточками :mosking:

30 окт 2011, 19:13

Ждем-ждем с нетерпением!!! А у нас уже с пятницы народ празднует..все ходили раскрашенные - в метро то с ведьмочкой, то с троллем, а то и с толпой пиратов да скелетов встретишься!!! те, кто постарше - шарахаются, а мне нравится! Веселый праздник, что и говорить!!! Жаль, что привезен как всегда из-за границы... что у нас праздников таких нет???

31 окт 2011, 01:29

Я вот тут о чем размышляю... У меня всегда БО дают привесы, причем не по 100 грамм, обычно за два дня около килограмма... А не будет ли проблем на стабилизации, когда овощи будут каждый день, ну и после... В общем, чего-то я занервничала, обнаружив, что овощи только у меня так привешивают :scratch_one-s_head:

31 окт 2011, 18:32

Все, через два часа иду веселиться :smile3: Сегодня будут обещанный себе бокал сухого вина и много-много веселья.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 113