закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:35 

Denii писал(а):
Вика, а я чем больше худею, тем толще себе кажусь :blush2: . Парадокс :pardon: !!!

Это общая болезнь. Я вообще в примерочных уродцем себе кажусь(((((

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:36 

Тамасина писал(а):
Denii писал(а):
Вика, а я чем больше худею, тем толще себе кажусь :blush2: . Парадокс :pardon: !!!

Это общая болезнь. Я вообще в примерочных уродцем себе кажусь(((((

Значит ты не в те примерочные ходишь :derisive: :derisive: :derisive: Есть примерочные где зеркала показывают тебя стройней чем ты есть :good: :good: :good:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:50 

Воооо блин как мне хреново :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я сегодня 70 кг как и была , хотя вчера проспала весь день , вечер , ночь и все утро сегодня из за дикой боли :parting: :parting: Я перезанималась в тренажерке так что спина болит, руки не поднимались и я вообще плохо себя чувствовала :training1: :training1: :blush2: :blush2: :blush2: Я даже представить не могла что от простых упражнений может быть так хреново :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я думала что так укрепилась что ничего уже меня не возьмет :victory: :victory: :victory: А тут так скрутило что пришлось мужа просить застегнуть мне лифчик , но за то фигура улучшается прям на глазах :tender: :tender: :tender: Я вчера волосы покрасила и опять оказалось что на коробке совсем не то что на деле получилось :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Уже второй раз я беру с розовым отливом , а получается галимый пепельный русый , но для разнообразия сойдет :derisive: :derisive: :derisive:
Посылка сестре пришла и она уже 7 дней на диете :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Хочу это по пробовать
Рецепт: корень сельдерея почистить порезать на кубики и варить в соленой воде 25 мин. Затем в блендер и залить горячим молоком... Взбить, посыпать укропом. Приятного аппетита!!! :pardon: :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось vita1 23 фев 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:19 

Катерина, вот согласна с тобой. Зеркала в примерочных - жесть вообще. И где они их только берут? А главное для чего? Для того, чтобы люди не покупали ничего :pardon: ????

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:36 

Denii писал(а):
Катерина, вот согласна с тобой. Зеркала в примерочных - жесть вообще. И где они их только берут? А главное для чего? Для того, чтобы люди не покупали ничего :pardon: ????

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я Вика :curtsey: :curtsey: Вот и я не понимаю зачем плохие зеркала в примерочных лепят :pardon: :pardon: :pardon: Моя сестра принципиально не ходила в один магазин из за зеркал , хотя вещи там были хорошие :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:01 

vita1 писал(а):
Воооо блин как мне хреново :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я сегодня 70 кг как и была , хотя вчера проспала весь день , вечер , ночь и все утро сегодня из за дикой боли :parting: :parting: Я перезанималась в тренажерке так что спина болит, руки не поднимались и я вообще плохо себя чувствовала :training1: :training1: :blush2: :blush2: :blush2: Я даже представить не могла что от простых упражнений может быть так хреново :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Я думала что так укрепилась что ничего уже меня не возьмет :victory: :victory: :victory: А тут так скрутило что пришлось мужа просить застегнуть мне лифчик , но за то фигура улучшается прям на глазах :tender: :tender: :tender: Я вчера волосы покрасила и опять оказалось что на коробке совсем не то что на д
получилось :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Уже второй раз я беру с розовым отливом , а получается галимый пепельный русый , но для разнообразия сойдет :derisive: :derisive: :derisive:
Посылка сестре пришла и она уже 7 дней на диете :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Хочу это по пробовать
Рецепт: корень сельдерея почистить порезать на кубики и варить в соленой воде 25 мин. Затем в блендер и залить горячим молоком... Взбить, посыпать укропом. Приятного аппетита!!! :pardon: :pardon:

душа моя ты береги себя!
ты что это так перегружаешься
аж лиф не можешь застегнуть
а я сегодня нанарушалась будь здоров
делала деду пряничный танк брату пряничный велобайк
так сдуру натрескалась имбирного печенья из чего танк лепила и еще шампанского напилась прям пир получился сегодня незапланированный
а что за рецепт у вас такой интересный?
с палочками скльдерея или прям из корня его?

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:39 

лемана писал(а):
душа моя ты береги себя!
ты что это так перегружаешься
аж лиф не можешь застегнуть
а я сегодня нанарушалась будь здоров
делала деду пряничный танк брату пряничный велобайк
так сдуру натрескалась имбирного печенья из чего танк лепила и еще шампанского напилась прям пир получился сегодня незапланированный
а что за рецепт у вас такой интересный?
с палочками скльдерея или прям из корня его?

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Думаю сельдерей корнем нужно он на фотке белое пюре был :derisive: :derisive: Я вроде и не напрягалась на треньке , а похоже что напряглась не хило :training1: :training1: :training1: . Ты там держись , а то опять на круиз вернешься , второй раз будет труднее худеть :acute: :acute: :acute:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 11:58 

Я отвесила -400гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И перевалила через 70 , я сейчас 69.6 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я это сделала , хоть и шла к этому почти пол года :yes2: :yes2: :yes2: У меня уже 23 сброшенных кг :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я ведь в зеркало видела что стройней стала , а теперь и весы это увидели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня иду в тренажерку и прокачаю ножки и попу как и планировала :training1: :training1: :training1: Еще пломба что мне местный дантист поставил раскачалась и 10 дней не выдержала , а прошлая лет 8 или больше стояла :parting: :parting: :parting: По этому я сгоняю к дантисту пусть исправит положение :girl_sigh: :girl_sigh:
Я собралась худеть до 55 кг , по этому работы у меня много , но надеюсь что до 60 кг я до худею быстрей чем раньше :d_birthday: :d_birthday: :derisive: :derisive: Никаких косяков до конца круиза мне не светит :stop: :stop: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: Я сейчас уже привыкла рано ложиться спать и рано вставать :take_example: :take_example: :take_example: Но кушаю я все равно перед компом , как не старалась , все равно на диване :blush2: :blush2: :blush2: Но буду над этим работать :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:30 

И так я вчера не смогла попасть сюда днем :no: :no: :no:
Вчера я привесила аж +500 гр , а сегодня еще +100гр :derisive: :derisive: :derisive: Мой вес 70.2 :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Качаюсь как всегда , отвешу много , а потом начинается качка на корабле :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: Вчера дома была , в тренажерку не ходила , дома пылесосила и все равно все не убрала :no: :no: Сегодня вот думаю какую программу сегодня делать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Думаю на спину и пресс :training1: :training1: :training1: Я ведь хозяйка своего тела :yes2: :yes2:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:36 

Вик, спасибо за картинки! Они меня так веселят! :good:

Поздравляю с 6-кой! если она появилась, то обязательно будет! Здорово! :Yahoo!:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа