закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26

Re: Ну что, подюканим ...

29 окт 2011, 19:31

Увы, живя постоянно в Голландии,ничего не могу подсказать по рынку росс. витаминов, но явно, что-то комплексное нужно,тк фрукты нам вообще нельзя на время диеты, а овощи через день и ограниченно.
Да и каждому из нас нужна своя "доза" чего-то особо :mosking: Я заметила,что мне часто не хватает витамина А и даже трескается губа, начинаю активно есть жирную рыбу(даже в консервах) и прием подобия рыбьего жира(у нас это какая-то вытяжка из рыбьей печени) и все через день-2 проходит. Еще я принимаю хром,тк он отбивает тягу к сладкому...
А про зарядку уже проще,тк у меня дома склад фитнесс-дисков ,но до сих пор любимейшим остается комплекс от Валери Турпин. Там все на французском,но не требует перевода - просто повторяем за ней и все.
Скачать можно отсюда. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Отличные упражения и на талию и на зону бюста . На пресс не слишком много,но на него много у других инструкторов.

У Трейси Андерсон(экс тренер Мадонны) тоже интересные комплексы,те не скучно. Даже просто комплекс для восстановления после беременности уже годится, особо новичкам в ее методике.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
Последний раз редактировалось ezther 29 окт 2011, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Ну что, подюканим ...

29 окт 2011, 20:19

Спасибо ezther :Rose: Вы прям взяли надо мной шевство я смотрю :mosking: чему я несказанно рада завтра завитаминюсь и постараюсь зарядиться :training1:
Всех целую, удаляюсь :lazy2:


Re: Ну что, подюканим ...

29 окт 2011, 20:29

tatyana добро пожаловать! И результат уже неплохой :yes4: удачи! :drinks:


Re: Ну что, подюканим ...

29 окт 2011, 21:29

tatyana писал(а):Спасибо ezther :Rose: Вы прям взяли надо мной шевство я смотрю :mosking: чему я несказанно рада завтра завитаминюсь и постараюсь зарядиться :training1:
:lazy2:

Ну, вы ж сами меня в начале дневника побудительницей назначили, вот ...я и несу , причем ГОРДО :curtsey: это ко многому обязывающее звание :Rose:
Я всегда ставлю себя на место других - ЧТО,ГДЕ,КОГДА - это же первые вопросы в любом начинании. А я ,бездельница, многое на некоторые темы знаю и чего же не поделиться-то, да еще и в такой теплой компании. :drinks:
Удачного нового дня !


Re: Ну что, подюканим ...

29 окт 2011, 23:41

Вот это подход к делу!Молодец! :Bravo:Удачи тебе и хороших отвесов!


Re: Ну что, подюканим ...

30 окт 2011, 08:47

Ой девчонки спасибо, вот хочу посоветоваться ... Встаю с утра на весы и вижу там 76,5 кг ... встаю второй раз - вижу столько же, провожу различные манипуляции - пью, хожу вокруг весов, опять взвешиваюсь - ну и напившись и воды и колы вижу 76,8 - не верю своим глазам .... Ну неужели такое может быть :dntknw: Еще вчера была 78.2 а сегодня 76,8 .... Правда сегодня закончились КД, воды вчера выпила литра 4 наверное /это все кола лайт виновата, муж вечерком порадовал вот я и оторвалась :mosking: / , а еще позавчера было 77,7 - вот сижу и думаю двигать свои линеечки или еще пару дней подождать, прям фантастика какая-то ...


Re: Ну что, подюканим ...

30 окт 2011, 09:24

поздравляю с дневничком! :Rose: это не фантастика-это жизнь по Дюкану!каждый день как праздник!!! :drinks:


Re: Ну что, подюканим ...

30 окт 2011, 10:57

ezther писал(а):Пишите свои менюшки дня - пооблизываемся ! Я вот, котлет нажарила говяжьих с китайской капустой в них же.... Сейчас морковку а-ля корейской сделаю. И вкусно и чесноком будет она все гриппозную заразу от меня отпугивать...
:dance2:

Так уж случилось что супруг мой кореец по национальности крепко подсадил меня на блюда корейской кухни :smile3: , сегодня будем делать вариацию на тему Хве из мяса /сырого/, конечно без масла это будет не совсем то, назовем это Хве по-Дюкановски :mosking: Вот уж Вам точно новый и оригинальный вкус :ok:


Re: Ну что, подюканим ...

30 окт 2011, 18:35

1. Итак, сходила в магазин и закупила кусочек говядины "фрикантон" /это самая большая мышца с задней ноги/, можно взять вырезку или любой кусочек без жира и жил.
2. Нарезаем мясо соломкой /сначала тонкие пласты для удобства, потом соломка/
3. Маринуем - добавляем уксусную эссенцию /примерно 1-1,5 столовых ложки/, соль, красный сладкий перец, тмин, сублимированный чеснок - короче можете добавлять все что есть под рукой/
4. Все перемешиваем, шинкуем среднюю луковку, тщательно перемешиваем еще раз, накрываем тарелкой, утрамбовываем и убираем в холодильник минимум часа на 3.
5. Через 3 часа в маринованное мясо добавляем соевый соус по вкусу /2-5 столовых ложек/, режем мелко помидоры, огурцы, зеленый лук и кинзу, чесночек тоже туда.
Все перемешиваем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Ну что, подюканим ...

30 окт 2011, 18:48

Так сейчас пойду все-таки линеечку поменяю, доставлю себе удовольствие. Сегодня у меня БО день, поэтому смогла себе позволить такую вкусняшку, держу график 3/3. Впринципе можно и в ЧБ дни делать только с луком чесноком и зеленью - попробуйте девочки думаю многим понравится :ok:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 26