Настюш, я не знаю чего придумывать.
Полный дом конфет, печеньев, фиников...и всё это на меня смотрит...и даже если это спрятать, я всё равно буду знать что оно где-то рядом
Была вчера в Ашане, купила себе рулет из кальмара, он солёёёёный ппц, но разрешенный и вкусный. Рыбы наелась и печеной и жареной и заливной. Кексы испекла, чтоб на печеньки легче смотреть было. Один съела из нормы отрубей - ещё больше сладкого захотелось. Подумала, что лучше 2-й съесть, чтоб уж обожраться и ни на что не смотреть. Все равно не хватает для счастья чего то. Мороженое сделала - и вот тут наконец то я наелась - взбитое молоко заполнило душу, кишки и желудок по самое горло
А ещё купила вот такой Тофу
Вложение:
тофу.jpg
Состав: вода, соевые бобы (35,8%), эмульгатор - сульфат кальция. Пищевая
ценность: белок 12г, углеводы 1г, сахар 0,4г, лактоза 0г, жир 7г из них
насыщенные жирные кислоты 1г, мононенасыщенные жирные кислоты 2,0г,
полиненасыщенные жирные кислоты 4г, из которых линолевая кислота
(омега6), 3,5г, альфа - линолевая кислота (омега3) 0,5г, клетчатка 0,9г,
натрий 0,001г, железо 2,5мг (18%) (суточная норма потребления).
Энергетическая ценность 117 ккал.
И чего с ним делать?
Посмотрела здесь рецепты. Тофу оказывается бывает мягкий и твердый. Это интересно какой?

И что значит мягкий? это когда он типа мацарелы или брынзы?
Вообще то готовить я из него ничего не собиралась. Думала есть вместо сыра...Подскажите, кто как ест этот невиданный для меня продукт?