закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Все получится

20 фев 2014, 08:52

yuliko81 писал(а):Галя, привет!
Я Юля и на ДД меня подвигла та же благородная цель, что и тебя - хочу забеременеть! У нас все получится - я уверена!

Привет Юлечка я тоже уверена что все получится)Надеюсь на твою поддержку!Как ты пережила атаку?и Расскажи рецепт блинчиков? :Rose:

20 фев 2014, 09:11

Отруби можно есть в виде кашки на утро. Заливаешь норму отрубей на ночь молоком, а утром в СВЧ на 2-3 мин, только переодически помешивай, а то убежит. Да, сахзам и соль по вкусу добавляй. Попозже скину рецептик булочек, которые можно кушать начиная с атаки.

20 фев 2014, 09:29

Ольга72 писал(а):Отруби можно есть в виде кашки на утро. Заливаешь норму отрубей на ночь молоком, а утром в СВЧ на 2-3 мин, только переодически помешивай, а то убежит. Да, сахзам и соль по вкусу добавляй. Попозже скину рецептик булочек, которые можно кушать начиная с атаки.

Спасибо большое))Попробую обязательно :girl_smile:

20 фев 2014, 09:31

Queenkotik88 писал(а):У меня тоже второй день атаки,,,,,, у нас все получится и все будет хорошо! Надо просто верить в себя. КАКОЙ ТВОЙ РЕКОМЕНДОванный вес по Дюкану?

Рассчитала вес написали 70 кг)хотя конечно хочется до 60,но это я думаю уже будет легче до 60,когда в тебе 70))а там посмотрим для меня главное забеременеть!Я верю что и 70 получится

20 фев 2014, 09:47

Привет, Галина!
Прежде всего хочу поздравить тебя с выбором нужной и правильной диеты. Я всю жизнь после родов бодаюсь с весом, я как гармошка, то поправляюсь, то начинаю худеть. На этой диете я похудела достаточно быстро и что мне особенно нравится без голода. А по поводу переживаний и соблазнов ты скоро привыкнешь к своему питанию, я бы сказала изменится отношение к еде впринципе. Если я раньше не могла проити мимо всяких магазинных вкусняшек :connie_21: , то сейчас мой мозг успокоился, понимая что всё это нам нельзя, но..... мой стол сейчас настолько разнообразен, как раньше я так и не питалась. Мне семья завидует и постоянно у меня что-нибудь подтыривает)))) Главно не останавливайся и дойди систему до конца. Говорю это набив свои ошибки. Я на системе уже второй раз, так как впервый похудела и постепенно соскачила не доведя до конца. Итог: пол года диеты и -14кг, пол года халявы и +7 :cry: . А ведь Дюкан нас предупреждал 8) !!!! Сейчас все идет по другому сценарию НАМНОГО медленнее. Поэтому цените свои достижения и не давайте им вернуться, если не дойдете до конца.

20 фев 2014, 09:53

Здесь рецепт овсяного печенья
Овсяное печенье

А вообще рецептики есть у каждой девочки на первой странице

21 фев 2014, 08:40

Привет) Тебе сколько атаку рассчитали? Как успехи? Насчет отрубей девочки правильно говорят, попробуй разные рецепты, потом у тебя появятся свои любимые вкусняшки) :connie_21: Удачи и отвесов!

21 фев 2014, 17:29

Галя, привет! Что-то ты совсем у себя тут не появляешься! Как вес? Что кушаешь? Как самочувствие? Объемы замерила? Сфоткалась для себя, ннну чтоб потом было с чем сравнивать?)
Во сколько вопросов))))

24 фев 2014, 09:55

Ульяна08 писал(а):Галя, привет! Что-то ты совсем у себя тут не появляешься! Как вес? Что кушаешь? Как самочувствие? Объемы замерила? Сфоткалась для себя, ннну чтоб потом было с чем сравнивать?)
Во сколько вопросов))))

Ульяночка я тут только когда на работе,так что на выходных меня не увидите((куча дел. Вес потихоньку идет вниз - 4.5 за 7 дней,объемы не меряла,и не фоткалась,но обязательно это сделаю)))в ближайшие дни

24 фев 2014, 11:12

Молодчина! Ну не забывай больше нас) :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4