закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

14 фев 2014, 18:38

mamaptica писал(а):Спасибо, Таня, попробую еще))

ага, расскажи потом как успехи

20 фев 2014, 06:35

Привет Татьяна)) Как дела, давно что-то ты не заглядывала в свой домик))

20 фев 2014, 10:32

Гугусик писал(а):Привет Татьяна)) Как дела, давно что-то ты не заглядывала в свой домик))

Так Татьяна ж лыжами разрезает заснеженные канадские склоны!
Не до нас ей :pardon:

20 фев 2014, 14:43

Ох Маруся права - лыжи наточила и кромсаю склоны напропалую с большим удовольствием, за всеми слежу - чур не шалить и сохранять позитивный настрой. WiFi в гостинице поганая, вернусь - отпишусь что и как;

21 фев 2014, 06:13

Львовна писал(а):Ох Маруся права - лыжи наточила и кромсаю склоны напропалую с большим удовольствием, за всеми слежу - чур не шалить и сохранять позитивный настрой. WiFi в гостинице поганая, вернусь - отпишусь что и как;

Привет) Ну ждем фоток спортсменки)))

22 фев 2014, 21:42

Всем привет, я откаталась и отрулила и постепенно настраиваюсь на рабочий режим. Покаталась отлично, только в последний день пришлось катание под дождем отменить, но и четырех дней вполне мне хватило. С питанием я пыталась не заморачиваться, но и не злоупотреблять, в понедельник ЧБ, во вторник утром взвешусь - посмотрим.

Фоткаться было некогда особо, но парой картинок поделюсь. Виды на гору, озеро и обратно. великий горнолыжник тож спозировал - вся лыжная одежда мне крепко велика, зато свитеров под нее можно поддеть сколько хочешь.

Изображение Изображение Изображение Изображение
проход к фантастическому месту - скандинавским баням: парная, сауна, горячие и ледяные ванны, а также ныряние в прорубь (я конечно нырнула)
Изображение
традиционная канадская конфетка - горячий кленовый сироп (уваренный кленовый сок) выливают на снег, и когда схватится накручивают на палочку - детям очень нравится
Изображение Изображение
а по деревне ходил дружелюбный лось и обнимался и ручкался со всеми встречными и поперечными
Изображение

24 фев 2014, 07:10

Привет! Красивые фото, да и виды завораживающие...На самом деле приятно проводить отдых в движении, а не просто на диване (хотя и это иногда приятно).
А лось тоже шикарный)))

24 фев 2014, 09:34

:good: :good: :good:
в горах всегда красиво!
лыжница восхитительная, лось замечательный, ну я, конечно, больше всего заинтересовалась конфеткой из кленового сиропа :mosking:

24 фев 2014, 11:23

Таня, с окончанием замечательного отпуска)) Интересная кленовая конфетка) Виды завораживающие...

25 фев 2014, 16:41

Ира, Маруся, Оксана - пытаюсь вам спасибо сказать со вчерашнего дня.

Возвращение к дюетной жизин в воскресенье начала с шоколадно-вишневого дюторта, потом, правда в гостях отвлеклась на кусочек шоколадного тортика без муки (ну очень такой лю). Вчера выдержала ЧБ и к вечеру даже напекла первый раз дрожжевых дюблинов сегодня ко второму завтраку - получилось вкусно с кремчизом и семгой. Из дневной порции перемолотых отрубей 5 блинчиков диаметром примерно 15 см.

Вес меня не крепко порадовал - вернулась к ПВ в который раз, но у меня КД начались. Хорошо бы к концу недели вернуться к доотпускному весу - я навострилась курогрудки пастрамить: просто праздничное блюдо получается. Из рыбной солянки за завтраком оливки выковыривала не очень понятно зачем - так всего она была одна кусочками.

Зумбу возобновила в воскресенье (это меня шоколадный торт сподвиг), зарядку - сегодня: на фоне недосыпа и КД за 7 минут чуть не сдохла, но нельзя было - ребенок рядом, надо фасон держать.

Кстати мы с дочкой тут фотки пересматривали 2-3-летней давности, а она мне и говорит "мам, ты сейчас лучше выглядишь, моложе".

для заинтересовавшихся кленовой конфеткой, процесс намного интереснее чем вкус - сахарный сироп он и есть сахарный сироп, пусть даже и немножко деревянный.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 428