закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

20 фев 2014, 22:42

Привет Марин,я с ответным визитом!Пролистав твой дневник,выяснилось ,что ты по второму кругу начала :girl_devil: .Беру шефство над тобой и строгий контроль!Нам назад дороги нет!(фото выставила ,как и обещала)

21 фев 2014, 05:37

Скоровесна писал(а):Привет Марин,я с ответным визитом!Пролистав твой дневник,выяснилось ,что ты по второму кругу начала :girl_devil: .Беру шефство над тобой и строгий контроль!Нам назад дороги нет!(фото выставила ,как и обещала)

Привет-привет :yes4: так ведь второй раз иду до конца :blush2: честно-честно... я стараюсь :blush2:

21 фев 2014, 05:40

Доброе утро :yes4:
Сегодня -400 грамм :Yahoo!: Будет на работе праздник живота с бутербродами и плюшками (я кстати шарлотку напекла) :yes4: но мы люди опытные, так что не соблазнимся на это все, а будем спокойно пить чаек в сторонке, предварительно похомячив дю-еду :laugh3:

21 фев 2014, 23:53

Мы уже отвесозависимыми стали,как на весах минус так праздник на весь день...Поздравляю с отвесищем! :drinks:

22 фев 2014, 08:53

Скоровесна писал(а):Мы уже отвесозависимыми стали,как на весах минус так праздник на весь день...Поздравляю с отвесищем! :drinks:

Ну так нам для счастья надо, чтобы немного вес уменьшился) такая мелочь-то :girl_drink1: :girl_crazy:

22 фев 2014, 08:54

Доброе утро. Ведь оно действительно доброе :yes4:
Сегодня -600 и (барабанная дробь) мой ИМТ показывает не ожирение, а избыточный вес :Yahoo!: :dance: :dance2:
Пл этому случаю у меня была запланирована покупка духов, так что сегодня за ними и отправлюсь :girl_witch:

22 фев 2014, 18:09

приветик!!!!! поздравляю с отвесиком!!!!!!!!! и поздравляю с месяцем!!! хороший результат!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

22 фев 2014, 19:31

Таньчик писал(а):приветик!!!!! поздравляю с отвесиком!!!!!!!!! и поздравляю с месяцем!!! хороший результат!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Привет :yes4: спасибо) будем и дальше радовать результатами :girl_crazy:

23 фев 2014, 10:43

привет!!!!! как дела?? как вес?????? солнечного тебе дня!!!!! удачи!!!!

24 фев 2014, 11:24

Марин, привет. Поздравляю с отвесиками :Bravo: :Rose: , так держать! И с масленицей тебя. :connie_21:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308