закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

25 фев 2014, 16:04

Жемчуг писал(а):ААА! я на сайт попала, правда в старой версии, но все же попала!

у меня сегодная вообще обвал. минус 1 кг :scratch_one-s_head:
как обычно скачками. только вчера жаловалась, что у меня вес что-то топчется на месте. :dance: :dance2: :party:

Ну ты даёшь.Я уж танцевать устала :Implication:
Я тоже с утра не могла войти.С работы пришла и опля,как ничего и не было.
Привет ,кстате Изображение

25 фев 2014, 16:06

ООО! рада видитеть, а у тебя в старом формате или новом сайт?

25 фев 2014, 16:08

Я ж говорю,всё как и было раньше.

25 фев 2014, 16:10

у меня сейчас так же . но было по-другому... а все остальные видимо на новом месте, никого кроме нас тут нет пока

25 фев 2014, 16:17

Жемчуг писал(а):у меня сейчас так же . но было по-другому... а все остальные видимо на новом месте, никого кроме нас тут нет пока

Есть Саша Козлова viewtopic.php?f=18&t=5903&start=10650 и Птичка viewtopic.php?f=18&t=6526&start=7610 и другие.

25 фев 2014, 16:22

Девочки, вместо е-мэйла пишите ник и потом свой пароль и попадаете на сайт.

25 фев 2014, 16:24

так так и делала, но не пускает все равно. а у тебя уже обновленная страничка? у меня теперь даже в новом формате не высвечивает

25 фев 2014, 16:25

Так всё таки есть ещё и новая версия?

25 фев 2014, 16:33

Жемчуг писал(а):так так и делала, но не пускает все равно. а у тебя уже обновленная страничка? у меня теперь даже в новом формате не высвечивает

Вчера вечером и сегодня утром я была в новом формате, вчерашние утренние и дневные сообщения тю-тю. Теперь включили старый формат - вчерашние вечерние и сегодняшние сообщения тю-тю.
Меня сайт запустил, можно попробовать попросить новый пароль, но заходить под старым ником всё равно. Я математик мне легче пробиться, поробуйте использовать разные комбинации, но ни в коем случае заново не регестрируйтесь, а то будет проблематично зайти в дневник. Если возникают сложности, обращайтесь к админам.

25 фев 2014, 16:50

Светочка, с Масленицей тебя!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 116