закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36

Re: Советы начинающим Дюкановцам

26 окт 2011, 19:52

Упаковка фабричная - 3 кг, стоит 140 грн плюс доставка из Харькова в Донецк. Я думаю этих 3 кг мне надолго хватит :Yahoo!:

26 окт 2011, 20:31

diadora писал(а):Упаковка фабричная - 3 кг, стоит 140 грн плюс доставка из Харькова в Донецк. Я думаю этих 3 кг мне надолго хватит :Yahoo!:

Да, цена супер! Действительно нормальные отруби?

26 окт 2011, 22:17

К сожалению, НЕ нормальные отруби. Почитайте в дневничке у Marusia118. :( И непонятный мешок разве можно назвать фабричной упаковкой? :(

26 окт 2011, 22:50

Dukanka писал(а):К сожалению, НЕ нормальные отруби. Почитайте в дневничке у Marusia118. :( И непонятный мешок разве можно назвать фабричной упаковкой? :(

Dukanka, спасибо за информацию об отрубях и заботу о нашем здоровье :smile3:

30 окт 2011, 22:07

Возможно я пишу не в той теме, но у меня такой вопрос.

В чистобелковые дни я ем гораздо больше, чем в овощно-белковые. Естественно, только разрешенные продукты.
Это нормально?

30 окт 2011, 22:26

Maruska писал(а):Возможно я пишу не в той теме, но у меня такой вопрос.

В чистобелковые дни я ем гораздо больше, чем в овощно-белковые. Естественно, только разрешенные продукты.
Это нормально?

На сколько я понимаю, нормально и больше и меньше, чем в белково-овощные дни, так как ограничений количества потребляемой еды на диете Дюкана нет никаких. Важно лишь, чтобы Вы ели достаточно и не голодали, чтобы не замедлялся обмен веществ.

30 окт 2011, 22:27

Maruska писал(а):Возможно я пишу не в той теме, но у меня такой вопрос.

Это нормально?

Есть разрешённые продукты можно без ограничений и это нормально :yes4:
Девочки вы все такие умнички! Удачи всем и отвесов! :drinks:

03 ноя 2011, 20:57

Хех, 2 день атаки а убыли не чувствуется(
Наверно очень много ем, например за сегодня: 350гр 0% творога, 150гр ветчины куриной , пол литра йогурта 1,5% и литр кефира 1 %, пол лепешки Дюкана(из книги 1 яйцо 2 л творога и 1,5 овсяного толокна) и 3 пластика рыбы Лосось слабо соленый.
Я обжора? :blush2:

03 ноя 2011, 21:51

nester писал(а):Хех, 2 день атаки а убыли не чувствуется(
Наверно очень много ем, например за сегодня: 350гр 0% творога, 150гр ветчины куриной , пол литра йогурта 1,5% и литр кефира 1 %, пол лепешки Дюкана(из книги 1 яйцо 2 л творога и 1,5 овсяного толокна) и 3 пластика рыбы Лосось слабо соленый.
Я обжора? :blush2:

Эта диета как раз и предполагает отсутствие ограничений в количестве еды, но, на мой взгляд многовато молочки не совсем обезжиренной и слабо соленый лосось может задерживать воду. Следите за обезжиренностью всех продуктов. А что такое овсяное толокно? А еще, если Вы создадите Дневничек в этом разделе форума viewforum.php?f=18 и будете записывать то, что едите, девченки с разным опытом помогут Вам разобраться, в чем причина отсутствия отвеса. Успешного Вам пути к стройности!

10 ноя 2011, 11:09

эх вот у меня проблема почти такая же,сначала за 2 дня атаки -0,9 кг,а на третий + 0,3 кг обратно :O:
и сразу весь настрой канул в бездну :(
в чем моя ошибка? :swoon2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36