effi писал(а):
Алён привет

, какая ты молодец - мама - спортсменка!!!!!
Горжусь , беру пример.
Молодец , что в фитнесс втянулась!!!!
Я вернулась... привезла суму кенгурят-килошек....

и не то , чтоб прям много ела

... ну да не мало и не дома , но и не до обжираловки .... в который раз убедилась , что фрукты и хлеб (изделия из муки) всегда оставляют свой след после поездок.
А любой общепит - так обязательно какой нибудь круазон или бутерброд в кафе на завтрак/обед.... или салат фруктовый..
Тортов, пироженных и сахара вообще не ела , но 3кг всё таки наела...
Сейчас прихожу в норму , ну и почти как всегда из отпуска с простудой

, так что и спорт зал пока пойти не в состоянии , но на воскресенье и понедельник на йогу уже записалась, так что стараюсь вы3доровить.
В субботу посмотрю на самочувствие и наверно схожу на тренажёры и в бассейн с сауной. Но сейчас главное выздороветь.

Привет,Эффик!
Оччч рады твоему возвращению! Скучали тут без тебя...
А твои 3 кг-это просто вода,которая сольется. Я как-то читала,что особенно после длинных-сидячих перелетов вода задерживается в организме+ твоя простуда.Так что,думаю,что ты особенно ничего и не наела в Австралиях. И главное сейчас прийти в норму и заняться спортом. Для меня самое тяжелое опять войти в колею после отпуска.Но ты Эффик-это совсем другое дело.Вон уже на йогу записалась на выходные,которые уже не за горами.
А меня как-то ломает на этой неделе и скорее всего перед КД.Нарушаю,но без фанатизму.
А может кто знает,как унять этот ПМС? Мне кажется,раньше у меня не было такой зависимости,а сейчас прямо крышу срывает.И раньше за день-два,а теперь за неделю,а то и две.Как-то мне все это не нравится.
Минут через 15 пойду на силовую,вторую тренировку на этой неделе.
Еще сегодня мне повезло и купила бутылку Л-карнетина со скидкой 50%.Вот он мне дает силы заниматься.Главное до спортзала доехать.