закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

и снова здравствуйте!!!

24 фев 2014, 13:08

привет всем! долго размусоливать не буду, в кратце сообщу о том, что диета очень эффективная! убедилась на своем опыте, в прошлом году скинула 8 кг (мой рост 165, вес был 78, скинула до 70) и вот я снова 76... ((((

девочки! поддержите! ведь знаю, что когда мы худеем, мы выглядим моложе! красивее! нас больше любят и мы сами себя очень любим!

моя ошибка в тот раз была, дошла до результата и "забила" на разгрузочные дни.. спустя два-три месяца все вернулось.

так трудно заново начать! для меня самое сложное это питаться без овощей!

Re: и снова здравствуйте!!!

26 фев 2014, 11:28

[/quote]моя ошибка в тот раз была, дошла до результата и "забила" на разгрузочные дни.. спустя два-три месяца все вернулось.[/quote]

Хорошо, что ошибки осознаешь! Уже полдела :yes4:

[/quote]так трудно заново начать! для меня самое сложное это питаться без овощей![/quote]
Знаю, сложновато, но вспомни о том, какое чувство легкости и гордости за себя. Верим и поддержим!

Я тож со вчера тут по новой ввязалась!
Но результат был прекрасным. Тоже -7 кг. И вот только в последнее время начала поправляться. Итого год вес в норме

Re: и снова здравствуйте!!!

26 фев 2014, 12:11

Привет! Напиши пожалуйста свое имя:о))
Это действительно, что когда мы худеем, то моложе выглядим, Я тоже такую цель поставила - не просто отдиетиться, а сделать все, чтобы выглядеть моложе, стать красивее. Поэтому я к диете еще и комплекс на омоложение добавила. Делаю разные процедуры - вплоть до медитации.
Давай, дорогая. присоединяйся! Я тоже только сегодня много думала, а как я буду без фруктов? Никак! надо уметь принимать ответственность и вырабатывать пунктуальность. Диета - значит диета. Значит - никак!!!
Удачи!!!

Ответить

Страница 1 из 1