закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 97

Re: Привет всем :)

26 фев 2014, 12:42

Девчи, покажите вашу проблему! :yes4: Может клуб организуем? :derisive: На Закрепе точно все уйдет! :training1:

26 фев 2014, 12:44

Смека писал(а):Девчи, покажите вашу проблему! :yes4: Может клуб организуем? :derisive: На Закрепе точно все уйдет! :training1:

и пузень?! обещаешь?!

26 фев 2014, 13:24

black_fiancee писал(а):
Смека писал(а):Девчи, покажите вашу проблему! :yes4: Может клуб организуем? :derisive: На Закрепе точно все уйдет! :training1:

и пузень?! обещаешь?!

Ну вот пузень я показыать не готова :blush2: :blush2: :blush2: самой то стыдно :)))) у меня шов от кесарева и над ним складочка с жирком :)

26 фев 2014, 13:28

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

и пузень?! обещаешь?!

Ну вот пузень я показыать не готова :blush2: :blush2: :blush2: самой то стыдно :)))) у меня шов от кесарева и над ним складочка с жирком :)

я тож стесняюсь :blush2:
но если он пропадет после того, как покажу - я готова :mosking:

26 фев 2014, 14:58

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

и пузень?! обещаешь?!

я тож стесняюсь :blush2:
но если он пропадет после того, как покажу - я готова :mosking:

если бы так было то тут все бы показывали:)))))

26 фев 2014, 15:00

И у меня над швом валик))) Он то размягчается, то крепнет. Объемы уходят, но не так быстро! Но уйдут! :yes4:

26 фев 2014, 15:12

Смека писал(а):И у меня над швом валик))) Он то размягчается, то крепнет. Объемы уходят, но не так быстро! Но уйдут! :yes4:

:) бум надеяться что уйдут :victory:

26 фев 2014, 15:15

Надюха, поздравляю. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты уже на сантиметрик от циферки, какую хочешь. На закрепе тож худеют, так что не боись. Все будет ОК :good:

26 фев 2014, 15:54

AlinaD писал(а):Надюха, поздравляю. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты уже на сантиметрик от циферки, какую хочешь. На закрепе тож худеют, так что не боись. Все будет ОК :good:

:))) ага спасибо Алина буду читать про закрепление:)))

26 фев 2014, 20:27

Надюшкин,привет дорогая!Поздравляю с результатами,ты моя умничка! :good: Давай до 70 ,и переходи на закреп,если организм приемлет,то будешь худеть и на закрепе.....давай солнышко,рада за твои успехи....!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 97