Мадлен007 писал(а):
Олечка рада твоим отвесам)

Кстати насчёт блинчиков мужу, мудрое решение)

Я от всей души надеюсь что он скоро растает, как маслицо на блинчике и помирится с тобой

ведь погода в доме дорогого стоит)
Насчёт нарушений, ты конечно зря... ну да что ругать и сама понимаеш)

Кстати цитрусовые у меня дома не переводятся,детям ведь так нужны витамины, ну а я уж и так перетопчусь...

Ой, Танюш, доча у меня тот еще едок. В нее насильно не запихнешь. А если упрется, что мол этого-того не хочу, бессполезно предлагать. А так просит, иду и покупаю. Она сладкое редко и в охотку ест, фрукты наплывами. То пару-тройку дней точит мандарины, а потом месяц не запихнешь. Так и с остальными фруктами. Она в первом классе, а худенькая и маленькая. Мы например ей шортики джинсовые купили вообще на возраст 5 лет. Ей все велико в талии и ногах. Эх, в папку пошла
Цитата:
Привет, Оль! Хорошо, что ты правильные выводы сделала - постарайся больше не нарушать диету. Случаев нарушить будет еще ооочень много, но мне кажется, что если устоять и не нарушать, то себя больше как-то уважать начинаешь
Естественно выводы сделала, да еще какие. Это хорошо, что я мЕньшим привесом отделалась, да и отвалился быстро сравнительно.