закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33

Re: На старт....

25 фев 2014, 18:54

Есть ли у вас секретики как быстрее вес согнать прошу поделиться..... и кто-нибудь слышал о дыхательном похудении типо дышать и пресс качать

25 фев 2014, 19:54

Света, хорошие у тебя ежедневные отвесики :good: И это при том что ты блины печешь :pardon:

25 фев 2014, 22:26

Ну ничего себе-100гр за отвес не считаешь и это учитывая, что ты живёшь в'шеколаде', то тортик, то блинчики, я вот плюсую всё, вкусности только на чужих фото смотрю, уже мысли в голову полезли, что даже от вида сладкого у меня вес поднимается. :smile3: :yes4:

Queenkotik88 писал(а):Есть ли у вас секретики как быстрее вес согнать прошу поделиться..... и кто-нибудь слышал о дыхательном похудении типо дышать и пресс качать

Queenkotik88,может ты имеешь в виду Оксисайз или Бодифлекс. Есть это в Спортзале

26 фев 2014, 08:54

Доброго денечка. Как отвесики? Чем сегодня оргизмус радовать будешь... рецепт в студию.

26 фев 2014, 16:31

Дорогие мои девчоночки всем большущий привет :kiss2:
Спасибо за поддержку, про отвесики - хочеться конечно по больше :derisive:, но увы сегодня вообще ни минуса и не плюса все на месте, зато в попе объем 0,5см подадвинулся :mosking: Теперь про выпечку: сегодня нашла рецепт тортика, дай думаю состряпаю, на картинке то красиво, но увы я разочаровалось, либо какого то ингредиента не хватило либо я не знаю... во первых не поднялся корж, пришлось его рвать на кусочки и заливать Дю сгущенкой, одно только радует что сгущенка получилась :mosking: на вкус - это точно на любителя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2014, 16:34

и еще сегодня делала котлетки с перепелиным яйцом: все просто фарш куриный и перепелиные яица и в духовку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2014, 22:14

Queenkotik88 писал(а):Есть ли у вас секретики как быстрее вес согнать прошу поделиться..... и кто-нибудь слышал о дыхательном похудении типо дышать и пресс качать

секрет один придерживаться диеты!!!!!!
занималась бодифлексом объемы уходили хорошо!!!!!!! но нужно постоянно делать, а то опять розплываешься!!!!!!!

27 фев 2014, 04:17

Всем привет :smile3: Сегодня мои весы меня немного огорчили +100, немного в шоке :( , но я не отчаиваюсь, если честно я ждала что когда нибудь будет плюс, а то все минус и минус, завтра надеюсь на отвес потому что сегодня второй день ЧБ :smile3:

27 фев 2014, 04:30

Приветик!!!
Забежала поддержать и познакомиться, я Жанна.
На счет привесов не беспокойся, они у нас у всех случаются!!! Все будет хорошо!!!
Обожаю фоточки твоих творений!

27 фев 2014, 08:45

Света, 100гр это будем считать ошибкой весов :yes4: Но после таких вкусностей. что у тебя тут выставляются, что такое 100 граммов :pardon:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33