закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1152 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:39 

businka45 писал(а):
Я математик мне легче пробиться, поробуйте использовать разные комбинации, но ни в коем случае заново не регестрируйтесь, а то будет проблематично зайти в дневник. Если возникают сложности, обращайтесь к админам.

Образование тут вообще не при чем. Просто кого-то форум пропускал, а кого-то нет. Я по всякому пробовала и так как ты пишешь тоже, но не пускал. Я админам писала и помощи ни какой, ответили, что пару дней подождите, все наладим. А у меня вчера был день домашний и сам бог велел у компа посидеть. Без форума так грустно было :(
Цитата:
у меня сегодная вообще обвал. минус 1 кг
Это твой килограммчик ко мне загулял - я вчера икры поела и сегодня кило двести привесило (съела то всего пару маленьких бутиков)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:39 

Давочки, приветики! Не вериться! Сегодня целый день тренировалась с сайтом (новой версией). :girl_devil: Даже с новым ником зарегистрировалась и вошла! Потом дреманула, проснулась - и О, ЧУДО! Я в домике, в старой версии! :Yahoo!: Хотя на новоом сайте тоже прикольненько!!!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:58 

Mymink писал(а):
Просто кого-то форум пропускал, а кого-то нет. Я по всякому пробовала и так как ты пишешь тоже, но не пускал. Я админам писала и помощи ни какой, ответили, что пару дней подождите, все наладим.

Я промучилась 10 минут и у меня всё вышло. Кто не делал "лишних глупостей" (новых регистраций, активаций) на сайт заходили спокойно. После того как зашли на обновленный сайт, он загружал главную страницу, нужно было в верхней строчке нажать на форум, дальше найти ваши сообщения и всё.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:47 

Mymink писал(а):
businka45 писал(а):
Я математик мне легче пробиться, поробуйте использовать разные комбинации, но ни в коем случае заново не регестрируйтесь, а то будет проблематично зайти в дневник. Если возникают сложности, обращайтесь к админам.

Образование тут вообще не при чем. Просто кого-то форум пропускал, а кого-то нет. Я по всякому пробовала и так как ты пишешь тоже, но не пускал. Я админам писала и помощи ни какой, ответили, что пару дней подождите, все наладим. А у меня вчера был день домашний и сам бог велел у компа посидеть. Без форума так грустно было :(

Во-во и я не могла на сайт войти, ни вчера ни сегодня утром. А сегодня опля- и на старой версии. Так рада -так рада!
Цитата:
у меня сегодная вообще обвал. минус 1 кг)
[/quote]

Светик, с отвесикок тебя!!!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:46 

Всех рада видеть! Я не против, чтоб сайт обновился, но очень хочется чтоб без осложнений все прошло.

Сегодня после вчерашнего мегаотвеса , привес в 300гр.Ну это так и должно было быть , шла осознанно.Натрескалась квашеных огурцов.Они такие хрустящие ммм...

Сегодня решала вопрос с коммисией от военкомата .Сыну пора приписное делать.Так аж в колледж к нему пришли и пригрозили .Пошли в больничку сегодня, думала, что быстро все провернем, ан нет.А сколько денег мне это все вылилось, просто нет предела возмущению. :ireful1: Государству нужен мой сын, медкомиссию он должен пройти бесплатно - фигушки... короче ,власть поменялась, а схемы все с откатами остались прежними.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:39 

Жемчуг писал(а):
Сегодня решала вопрос с коммисией от военкомата .Сыну пора приписное делать.Так аж в колледж к нему пришли и пригрозили .Пошли в больничку сегодня, думала, что быстро все провернем, ан нет.А сколько денег мне это все вылилось, просто нет предела возмущению. :ireful1: Государству нужен мой сын, медкомиссию он должен пройти бесплатно - фигушки... короче ,власть поменялась, а схемы все с откатами остались прежними.

Мой сын тоже учиться в колледже, до сир пор нет приписного, к нам никто не пристает, а я его никак не могу заставить сдать все анализы. Два года назад была попытка, заполнили анкеты, сдали все анализы и флюрографию в последний день, когда сын был на больничном (т.е. в день выписки), так потом флюрография показала, что у него бронхит (больничный заново открыли) и снимок для военкомата оказался непригодным. Сказали надо всё по новому делать. Вот сын и делает всё по новому до сих пор. Но террора со стороны военкомата нет.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 03:16 

Светик, как давно я у тебя не была :blush2:
Светулечка, как твоя мама?
Я когда у родителей жила, мы делали куринный холодец без желатина, на куринных лапках, окорочках и желудках, офигенно вкусно было. Правда лапки чистить :girl_impossible: в апреле еду к родителям в гости, так заказала такой холодец :pooh_honey:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:40 

Свет ну вы там не отчаивайтесь...все будет хорошо...у меня это скоро будет тоже

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:54 

Поговорить некогда, бегу снова в больницу. расскажу все завтра.Рабатаю)))у меня сегодня самый низкий вес и такой красивый! :Yahoo!: ровно 70.
так что минус 500гр.двигаю линеечку.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:08 

Жемчуг писал(а):
Поговорить некогда, бегу снова в больницу. расскажу все завтра.Рабатаю)))у меня сегодня самый низкий вес и такой красивый! :Yahoo!: ровно 70.
так что минус 500гр.двигаю линеечку.

Светулечка, поздравляю!!! Так держать!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

За больницу я что-то пропустила. Что-то с мамой снова (она ведь дома с переломом лежала)? Или с другими близкими? Держись мы с тобой!

Изображение
Фото стр.49, 50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1152 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа