Denii писал(а):
Я так понимаю, что после освоения основ Дю-готовки, нужно увеличивать расчётные данные рецептов в разы и готовить в значительно бОльших объёмах всю еду. Ну там например хлеб сразу на 4 дня можно готовить - он не черствеет, ну и так далее. А иначе свихнёшься каждый день только готовкой одноразовых порций заниматься. Нет, ну что-то получается приготовить на пару дней, но не всегда. и чередование 1/1 тоже мешает этому процессу периодически. Вот например я вчера фасоли с яйцом нажарила и осталось. Могла бы её и сегодня съесть, но сегодня же ЧБ

. А завтра всё заново.
Привет, Лилита.
А вот я хлеб готовлю на 4-5 дней и экономлю время.
Причем по рецепту нужно 3 яйца, а я готовлю из одного.
Посмотри, если понравится, возьми на заметку
Итак, Дю-хлеб
1 яйцо,щепотка соли,0,5ч.л. соды, 100 гр. творога нежидкого( если положишь жидкий, то добавь побольше отрубей)1-2 ст. л. йогурта,9 ст.л. овсян. отрубей, 4 ст. л. пшеничных( тут можно варьировать: если хочется больше хлеба- добавьте йогурта и ,соответственно, отрубей) Получается твердое тесто, его можно руками расправлять. И в духовку 200градусов на 10 мин,после чего еще на 20мин на температуру 180 градусов. Все, хлеб на 4 дня готов. Храню в холодильнике, ем со всем! Приятного аппетита