ну я ж не помню наизсть цифры, пиши типа вес хх гр +/- хх гр
он у тебя на ровном месте подрос? может пересолила салат?
а ваще глядя на твой рацион, непонятно от чего там можно плюсануть! яйцо было крупнее на 2 гр чем обчно? или салат оказался с более мясистыми листьями??
Я вроде не много солю. но получается что или много или та вода что я в себя пихаю не очень здорово влияет. я отекаю очень. вчера выпила мочегонное. похоже, что вышло с меня 1,8 кг
я про пересол пошутила. мне кажется невозможно отекаь от салата, ткм более ешь ты его днем и всего раз в день
а вот творог да еще зерновой нверняка соленый. почему ты обычный рассыпной не ешь? корицей посыпать и нямм ням1
а еще попробуй ванну содовую, она хорошо воду гонит, мне нра
вес 69,460 -200гр свой вчерашний рацион писать не буду, ибо вечером слопала шоколадку и сыр. мне это было необходимо, хотя и не помогло. завтра 100пудово будет большой плюс...сама, дура, виновата буду
я про пересол пошутила. мне кажется невозможно отекаь от салата, ткм более ешь ты его днем и всего раз в день
а вот творог да еще зерновой нверняка соленый. почему ты обычный рассыпной не ешь? корицей посыпать и нямм ням1
а еще попробуй ванну содовую, она хорошо воду гонит, мне нра
вес 69,460 -200гр свой вчерашний рацион писать не буду, ибо вечером слопала шоколадку и сыр. мне это было необходимо, хотя и не помогло. завтра 100пудово будет большой плюс...сама, дура, виновата буду