Ой девы! Я в своей жизни столько делала попыток похудеть и таблетки пила и кофеи всякие а прибомбасов всяких куча, столько денег тогда выкинула, а вот сейчас думаю, незря я все покупала, это я наверное копила. Пояс Sauna Belt есть, ему уже лет 7, джим-флектору вообще лет 11 и все это достаю и думаю буду применять, вот еще бы найти, у меня были шорты, с резиной внутри, для фитнесса. но что то еще не поподались. При том что все эти годы я ни разу о них не вспоминала, а вот сейчас вспомнила. как ручки заживут, буду учиться джим-флектор крутить. Ой чуть не забыла, сегодня встала с отеком, но весы показали еще -300 гр. Во меня поперло!!!!!!
Маша спасибо большое за подробный рассказ как облегчить жизнь тоже попробую а то у меня впечатление что я живу на кухне с отвесом тебя молодец Да вот шорты на "резинне" помогают объемы убрать у меня тоже такие есть
Маша, почитала твой дневничек. Действительно у тебя очень хороший результат всего за 4 месяца. Я под впечатлением. Мне казалось, что такой быстрый сброс веса нереален, но ттвой пример - это живое доказательство.
Машунь, а главное, что ни одна диета и приспособы не радовали раньше, так, как сейчас радует ДД. С отвесом тебя, дорогая. Быстрее выздоравливай свои ручки и начинай дружбу водить со своими приспособами похудительными